• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러+하이코 후기

고양이냥냥 2020-07-15 (수) 18:34 3년전 584
제작년 하이코를 맞았습니다
필러 종류는 기억 안 나지만 수입으로 맞았었고
매부리 교정 목적이였어요
초반엔 코가 얄쌍해지면서 높아져서 만족했지만
나중에 필러가 흡수(?) 되어가면서 메부리가 다시
드러났고 이 때 코필러를 또 맞았어요ㅠㅠ
국산 코필러로 맞았고 여기서부터 코가 좀 퍼졌다고 해야하나 커졌다는 느낌이 들더라고요
주변에서 필러는 여러번 맞으면 안 된다라고 했는데
그 말을 들었어야 했어요..
시술 자체로 만족도는 정말 좋지만 현재
코수술을 앞두고 있는 저는 좀 후회중입니다
(필러 녹이는 비용+하이코 실 제거 비용 추가금액이 들어가는 병원이 있고 염증 확률이 높음)
다시 돌아간다면 한 번쯤은 맞을 것 같지만
여러번 맞느니 참았다가 코 수술을 할 것 같네요!
콧대가 너무 낮거나 매부리로 고민 하시는 분들은
한 번쯤 맞아도 좋지만 나중에 수술을 생각하시는 분들이
계시면 여러번 맞는건 정말 추천드리지 않아요ㅠㅠ

가격대는 제가 턱필러랑 같이 맞아서
확실하진 않지만 하이코의 경우 40정도 주고
맞은 것 같아요! 일반 필러는 20정도 한 것 같네요!
Translating

299,594
2,504,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌르ㅡ 2020-07-19 (일) 16:17 3년전 신고 주소
매부리코는 진짜.. 수술이 답인듯해요. 평생 코때문에 스트레스받았는데 확실히 나이들수록 코 끝이 점점 쳐지더라구요. 마귀할멈코처럼... 나이도 훵씬 들어보이고 인상도 안좋고 ㅠ ㅠ 저도 예전에 코에 필러로 매부리코 교정 한적있는데 지금 그때 사진보니 코가 뭔지모르게 뚱뚱해보이고 길이는 넘 길고~; 효과는 그렇게 오래 가지 않있던것 같아요. 필러로만 코교정하기엔 한계가 있는듯해요

고양이냥냥 작성자 2020-08-05 (수) 15:17 3년전 신고 주소
맞아요 매부리는 코수술이 답이예요 자꾸 코 끝도 내려가고 매부리는 드러나고ㅠㅠ..결국 코수술 했습니다!
황윤그리 2020-08-11 (화) 01:26 3년전 신고 주소
하이코 지속기간은 어느정도 인가요?

고양이냥냥 작성자 2020-08-13 (목) 16:05 3년전 신고 주소
저는 코 수술 하기 전 까지 실이 남아있었어요
원래 있던 매부리가 드러나기까진 반년 정도인거 같네요!
theway 2020-08-13 (목) 04:08 3년전 신고 주소
하이코는 코끝을 돌출되게끔 하는 효과가 있는 시술인가요?

고양이냥냥 작성자 2020-08-13 (목) 16:05 3년전 신고 주소
음 돌출이라기 보다는 코 끝을 올려주고 약간의 복코 교정도 있는 것 같아요!
hi