• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코 후기

다미222 2020-07-04 (토) 03:19 3년전 338
2018년에 했었습니다.
저는 상당히 낮은코에 (악ㅁ 이ㅅㅎ님과 비슷해요!) 콧볼도 넓어서 하이코를 받았는데요!
코필러+코 실(?너무오래돼서 이름이 잘 생각이 안나네요ㅠㅠ) + 콧볼 보톡스 해서 그 당시에 부가세 포함 30이았던거 같아요!
처음에는 코 기둥에 딱딱한 실이 받치고 있어서 웃으면 조금 찌르는듯한 느낌이 들었고ㅠㅠㅠ 시간이 조금 지나니까 실이 비틀어져서 콧구멍 안쪽을 향해 찌르는 느낌을 받았었어요..
지금 생각해보니까 많이 안좋았네요ㅋㅋㅋ 근데 그 당시에는 낮았던 코가 갑자기 높아진 느낌이 많이 들어서 만족했었습니다!
3개월 유지로 맞았는데 그정도는 아니였던거 같고 미간쪽에 맞은 코 필러는 꼬집으면 잡혔었어요!ㅋㅋㅋ
2년이나 지나서 그런지 방금 잡아봤는데 다 녹았네요!
결론은 하이코는 별로 추천해드리지 않습니다ㅜㅜ 차라리 좀 더 고민해서 코수술할래요!
Translating

1,522,297
69,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수월 2020-07-04 (토) 06:34 3년전 신고 주소
저도 하이코 후회되서 제거병원 찾고있어요
거너더 2020-07-14 (화) 15:54 3년전 신고 주소
역시 코는 필러보단 수술인가보네요..
hi