• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

윱니 2020-06-26 (금) 23:55 3년전 334
턱살 볼살 너무 많아서 파워윤곽주사라는거 맞았는데 총 3회 맞았고 1회당 이곳저곳 다 찌르셔서 전 아팠어요ㅠㅠ  스테로이드 안들어간걸로 맞아서 피부고민은 없었는데 저혈압이 있어서 그런지 맞고 바로  어지럼증이생겨서 쓰러질뻔 했었네요,, 그래도 거기 일하시는 간호사분이 앞으로는 맞지말라고 몸에 안받는거라고 해서 이런 작은 시술이 안맞을수있구나 깨달았습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 그래도 효과는 있어요 ㅠㅠ
Translating

264,230
435,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닝닝냥 2020-06-27 (토) 01:39 3년전 신고 주소
저두 윤곽주사맞고 3분동안 5번은쓰러져서 간호사일동 당황하셨어요 약국에서 약타가다도 쓰러지고 ㅠㅠ

윱니 작성자 2020-06-28 (일) 23:28 3년전 신고 주소
헉 저랑 비슷하시네요,,ㅜㅜ 고생하셨어요 저도 갑자기 식은땀 나면서 얼굴이 하얘지더니 바로 쓰러질뻔 한거 간호사가 보고 누웠다가라했었고 3회 동안 2회는 다 똑같이 그랬어요ㅠ 주사만으로도 몸이 약하면 안좋은가봐요
쥬쥬클럽 2020-06-27 (토) 08:58 3년전 신고 주소
저는 진짜 많이 맞아두 안그랬는데 주사가 안맞긴 하나봐여ㅠ

윱니 작성자 2020-06-28 (일) 23:28 3년전 신고 주소
그런가봐요ㅠㅠ 제 친구도 아무렇지 않아서 추천해서 간건데 체질마다 좀 다른가봐요..!
토마튜 2020-07-13 (월) 16:44 3년전 신고 주소
아구ㅠㅠ 혹시 어디서 맞으셨는지 알수있을까요?

윱니 작성자 2020-07-13 (월) 23:24 3년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸어요!! 근데 개인차가 심한것 같아요ㅜㅜ제가워낙 예민하고 혈압이 낮은편이라 그런지 안맞는것같기도 해요 그치만 효과는 너무 좋구요 !!!!
hi