• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 3회 후기

브로커알바껒여 2020-06-14 (일) 00:06 3년전 801
ㅇ도대체 왜 저는 ..... 효과를 하나도 못보는 걸까요..?
얼굴 심부볼이나 턱에 살이 있는 편인데 윤곽주사도 맞아봤고 슈링크도 해봤어요.. 그런데도 효과 없어서 큰맘 먹고 인모드 3회 끊고 했는데 그닥 영,, 효과 보신분들 매우 부러워요..
Translating

38,557
1,564,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마지막이될거야 2020-06-14 (일) 08:18 3년전 신고 주소
헐..저도슈링크나 실리프팅효과가그닥이라
인모드랑에어젯알아봤는데
인모드효과좋다더니 케바케인가요?,ㅜㅜ
아이구
웅앵웅앵웅앵 2020-06-22 (월) 17:18 3년전 신고 주소
인모드 솔깃 했었는데.. ㅜ
코코아코코볼 2020-06-22 (월) 22:44 3년전 신고 주소
엇 저는 좀 효과봤어요 가격때메그러치 더 해보고시퍼요
현의 2020-07-01 (수) 16:03 3년전 신고 주소
인모드 1회 하고 다른곳에서 2회 정도 더 할까 하는데.. 하지 말아야 될까요;;
나두나둫 2020-08-20 (목) 00:22 3년전 신고 주소
헉 전혀 효과가 없었나요??
저도 윤곽주사 슈링크 전부 효과없어서 인모드 하려고 생각중이었는데
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:22 3년전 신고 주소
윤곽주사도 효과가 없으셨나요??
소와나무 2021-01-23 (토) 14:32 3년전 신고 주소
무턱이면 이중턱처럼 보이는데 그래서 그런 거 아닐까요??? 지금은 또 어떠세요????
요쭈 2021-01-26 (화) 16:38 3년전 신고 주소
요즘 인모드를 많이 하는 추세인것. 같아요
동동동구리 2021-01-27 (수) 23:40 3년전 신고 주소
헐 인모드 3회나 하셨는데 효과가 없으셨다니...ㅠㅠ 돈 아까우셨을 것 같아요ㅠㅠㅠ
hi