• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스 웬만하면.. 후기

시시봉 2020-06-08 (월) 23:21 3년전 560
보톡스 6개월 주기로 맞은지 5년이 되어가네요
국산 보톡스 주로 썼어요 보*** 이런 것들
국산이니 외국산이니 다 상관없고 저작근? 많이 줄기는 했습니다 근데 문제는 광대 밑 꺼짐 관자 꺼짐이 심하다는 거예요
저작근이 주니까 그 주변 근육도 줄어들어서 얼굴이 땅콩, 해골라인 됩니다..
지금 지방이식도 고민하고 있어요 하..
안 그런 분들도 많으시겠지만 저는 그랬습니다ㅠ
웬만하면 맞지 마시고 2회 정도가 적당한 것 같구요
치료 목적은 모르겠습니다만 미용 목적으로 턱 보톡스는 잃는 것도 많아요.. 본인 얼굴 근육, 살, 처짐 상태 보시고 판단하시는 걸 추천드립니다..
Translating

242,680
1,954,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kimmmmn 2020-06-09 (화) 00:54 3년전 신고 주소
저도 최근에서야 턱보톡스 부작용이 볼꺼짐인거 알았네요 ㅠㅠ
여름22 2020-06-13 (토) 00:43 3년전 신고 주소
안맞다가 최근에 다시 맞앗는데... 이젠 진짜로 안해야겟어요 ㅠ 자연스럽게 사는게 제일 좋은 것 같아요
아이비유 2020-06-21 (일) 01:20 3년전 신고 주소
저도 이번에 사각턱맞고 오히려 이뻐지는게 아니라

해골된것같아 스트레스받아요
유킁이 2020-07-13 (월) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거너더 2020-07-14 (화) 15:48 3년전 신고 주소
정말 공감되는 글이네요..
minso**** 2020-12-13 (일) 20:22 3년전 신고 주소
보톡스 맞을까 고민중인데....고민되네요
소와나무 2021-01-23 (토) 14:34 3년전 신고 주소
헐...저 턱보톡스 꾸준히맞았는데 언제부턴가 살쳐지고 꺼지는거 느껴지더라구요 그게 보톡스때문이었군요..ㅎ 그래서안맞고있어요 원래 갸름한편이었는데 괜히욕심내서..
hi