• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 한 후기

도람쁘 2020-06-01 (월) 15:40 3년전 431
강남 아이유에서 윤곽주사한 후기입니다. 등급 올리려고 예전에 한걸 다 끌어다 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가물가물하지만 전 턱이랑 아랫볼 4회에 광대 1회 이렇게 한달 씩 텀두고 했던거 같은데요
솔직히 1회 하고 한달 정도 됐을때(턱+아랫볼+광대) 아 좀 얼굴이 날씬해졌나? 했고요
나머지 다 맞고는...진심 잘 모르겠더라고요......다 하고 갈때 실장님이 만족하시냐고 물어봤는데 아 전 잘 모르겠다고 하니까 보통은 이렇게 맞으면 효과가 다들 좋다고 하시는데 하면서 혼자 안타까워 하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 보면 빠진거 같기도 하고 또 어떨 때 보면 전이랑 뭔가 달라지긴 했나 잘 모르겠고...
아이유클리닉이 가격도 다른 곳과 비교해서는 되게 저렴한 편이고(저 혼자만의 생각이지만 효과 날지 말지 모르는 윤곽주사에 몇백씩은 좀..) 스테로이드도 없다고 홍보하길래 덥썩 했었는데요
윤곽은 진짜 그냥 자기 만족인거 같아요 내가 그래도 윤곽주사 맞아봤다!! 해봤으니 후회는 없다! 이렇게...ㅋㅋ
제가 얼굴이 잘 붓는 타입이고 애초에 얼굴빼곤 살이 별로 안찐 날씬한 체형이라 그런걸수도 있는데 주변을 봐도 케바케더라고요
효과가 드라마틱하고 싶으면 지흡을 해야하지 윤곽은 너무 케바케 사바사라 거의 반도박성 시술인듯 합니다

그래도 정~ 해보고 싶은 분이 계시다면 부작용도 없었기 때문에 그냥저냥 기대없이 하기엔 나쁘지 않은 것 같습니다..만 기대없이 돈을 쓰기엔 좀 아까운 부분이 있네요...그렇지만 전 해본 것에 대해선 후회는 안합니다.
Translating

1,954,384
1,467,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:35 3년전 신고 주소
윤곽주사먹고 식이도 같이하면서 다이어트하면 더 효과있지 않을까요?
마지막이될거야 2020-06-14 (일) 06:07 3년전 신고 주소
세번맞아도효과를그닥ㅜㅜ
hi