• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 후기

뀨르르르르 2020-05-23 (토) 00:56 3년전 428
코가 너무 낮은 탓에 코필러를 알아보고 있었는데 코필러도 정말 위험 하다고 ㅠ 실명 위험 있다고 하더라구요 그래서 필러 전문 병원찾고 찾다가 하이코나 그런실 시술 안하는 필러만! 전문 으로 하는 병원이 있더라구요 그래서 예약을 하고 필러를 맞았는데 느낌만 이상하고 아프진 않았어요 ㅋㅋㅋ 그런데 정말 신기하게 콧대가 생기더라구요 ㅋㅋ지금 1년차인데 퍼지지도 않고 잘 유지중이에요

가격은 25만원 정도였고 라스틸렌으로 했습니다
Translating

1,887,803
2,309,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
링땅 2020-05-23 (토) 06:30 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!!
dddddy 2020-05-30 (토) 13:32 3년전 신고 주소
제가 병원에서 상담받으면서 듣기론 시술 당시에 주사바늘이 지방층? 거기보다 깊숙히 들어가면 수분 후에 멍이 들 수 있는데 그 때 바로 녹이는 주사 맞거나 처치를 하면 괜찮다고 하더라구요 근데 그 때 방치하면 실명이나 마비 올 수도 있는거래여
복숭아코코 2020-06-01 (월) 00:19 3년전 신고 주소
일년째 필러가 유지되다니 정보 부탁드립니다
아이비유 2020-06-21 (일) 01:25 3년전 신고 주소
감사해요
유킁이 2020-07-13 (월) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄아 2020-09-13 (일) 17:28 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
이나숑 2022-07-01 (금) 01:13 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
hi