• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코 후기

sol53 2020-05-17 (일) 15:13 4년전 452
8개월 전 강남역 ㄷㄹㅅ성형외과에서 했어요
(카카오프렌즈있는 건물)
성형시술 수술경험 1도 없이 뭣도 모르는 때였어요
강남언니 어플 후기보고 갔는데 상담을 실장이랑만 해요 돈내고 시술직전 수술실에서 원장님 처음 뵙고
바로 시술ㄱㄱ했고 결과는 잘됐어요

레스틸렌+녹는실넣었고 몇일간은 부자연스러웠어요 뮤지컬 캣츠 코같은 느낌 몇일지나니까 세상 코가 오똑하니 예쁘더라구요 처음 보는 사람들은 시술한지도 모르고 코가 오똑하다 모델같다 그런 소리 많이 들으며 몇달동안 만족했어요
실이다보니까 웃을때나 입벌릴때 코가 땡기고 실이 툭툭 끊기는 느낌이 있어요 몇개월 후엔 코가 다시 쳐져요
필러는 미간에 아직 많이 남아있우요 만지면 있는게 느껴지고 전보다 좀 퍼졌지만 콧대가 아직 높은건 맘에 들어요 그때는 수술할 생각이 없어서 했지만 이제 수술하려니까 좀 골치아프네요 수술할 분들은 안 하는게 좋을거같아요
Translating

2,524,149
2,497,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
독일인코갖고싶다 2020-05-18 (월) 10:04 4년전 신고 주소
하이코 엄청 아프다던데 고통은 어떤가요?

sol53 작성자 2020-05-18 (월) 13:28 4년전 신고 주소
국소마취했고 마취할때만 칼꽂는거같은 아픔이고 마취된 상태로 시술받을땐 안 아파요 실넣을때 이상한 느낌나요
카드값줘채리 2020-05-20 (수) 04:50 4년전 신고 주소
정보감사드려요
ilou 2020-05-22 (금) 23:13 3년전 신고 주소
실은 해도 풀린다고 비추하더라구요..
복숭아코코 2020-06-01 (월) 00:27 3년전 신고 주소
마취할때 칼꽂는 아픔 인정이요...
hi