• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

두상필러 이마필러2주후기

코카콜라곰 2020-05-13 (수) 02:59 4년전 1384
두상필러랑 이마에 필러를 했어요
두상에 필러했다하면 다들 그런게있어?
그런 반응이시더라고요~
뒤통수에 맞는 짱구필러도 있고
그렇더라고요
저는 태어나길 뒷짱구로 태어났는데
전면과 측두부는 볼륨이없어서 ㅜ ㅜ 항상고민이다가
어찌어찌 찾아보니 두상필러란게 있어서
고민하다가 맞았어요
사진을 올리고 싶은데
왜 파일 첨부가 안되는지 미치겠네요~
암튼 2주가 됐는데
붓기 가라앉고보니
일반인이 된거같아 참 좋아요.
막 눈에 띄게 이뻐진건 아니지만
씻을때마다
아 나는 왜여기가 일케 빈약하지 했던 기분이 없어요
신기해서 거울을 계속 보게되요 ㅋ

이마도 네차례나 지방이식했는데 6개월도 못가 다 빠져서
두상필러하면서 이마에 큐오필했는데
이것도 너무 좋네요~
지방이식이나 필러나 가격거의 비슷한데 그냥
진작에 필러할걸그랬어요

사진은 정말 올리고 싶은데
첨부해서 글쓰기 완료하면
왜 사진이 노출이 안되는지 ...
환장하겠네유~
Translating

댓글 5건
한처 2020-05-24 (일) 14:53 3년전 신고 주소
두상필러는 처음들어봐요 저도 뒤통수가 엄청 납작한데 좋은정보 알고가요 ~
lonamo 2020-06-29 (월) 09:26 3년전 신고 주소
저도 두상 필러는 처음 들어보는데 관심 생기네요 ㅎㅎ 두상까지 보완이 가능하다니 신기해라...
찐찐찐찐찐이야 2020-07-27 (월) 01:11 3년전 신고 주소
우와 두상필러는 진짜 처음 들어요 사진 궁금하네요
으향힝ㅋ 2022-04-14 (목) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성린이1호 2023-11-27 (월) 05:20 5개월전 신고 주소
두상필러 하신지 오래 되셧을텐데
지금 까지 괜찮으신가요??
저도 너무 하고싶은데 정보가 없어서 ㅜㅜ
hi