• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술,입꼬리필러 망한후기

촘미 2020-03-23 (월) 08:17 4년전 1997
입꼬리쳐진게 스트레스라서 처음으로 입술필러랑 입꼬리필러 맞앗어요ㅋㅋ다들 처음엔 이렇게 되는건줄 아랏는데 다른분들은 맞고나서 진짜 오동통하더라구요ㅋㅋ전 한 2주되서 다 빠져서 원래대로 돌아갓어요ㅋㅋ아무튼 제 돈주고 날린 입술필러후기에요ㅎㅎ이마필러 맞앗던 병원은 만족해서 거기서 입술도 다시 맞으려구요.

<입꼬리쳐진게 스트레스라서 처음으로 입술필러랑 입꼬리필러 맞앗어요ㅋㅋ다들 처음엔 이렇게 되는건줄 아랏는데 다른분들은 맞고나서 진짜 오동통하더라구요ㅋㅋ전 한 2주되서 다 빠져서 원래대로 돌아갓어요ㅋㅋ아무튼 제 돈주고 날린 입술필러후기에요ㅎㅎ이마필러 맞앗던 병원은 만족해서 거기서 입술도 다시 맞으려구요.>

여기저기 보톡스,필러맞으러 병원 다녀보니 개인적으로
새로온의사(젊은의사)들은 피하시는게 좋아요
스킬도 부족하고 갓 대학졸업하고 경험하려고 일하는느낌이라 실제로 받아보면 진짜 못함ㅋ
대구에서 햇고 정보필요하심 댓주세요ㅎㅎ
거르시라고 병원 알려드릴게요~
Translating

1,266,426
206,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미인된꺼얌 2020-03-23 (월) 18:01 4년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 젊은 의사는 피해야겠어요!
춥네요 2020-03-24 (화) 17:00 4년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅠㅠ 많이 안넣으셔서 금방 돌아온걸까요..?

촘미 작성자 2020-03-24 (화) 19:48 4년전 신고 주소
아니요,,저 2씨씨넣엇는데 주변에 한애들 1씨씨해도 이쁘게 잘됫엇어요ㅋㅋ걍 의사가 실력없는것같아요
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:34 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요
메붋 2020-03-29 (일) 04:08 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 통증은 없으신가요?? 제가 다 화나네요

촘미 작성자 2020-06-05 (금) 07:23 3년전 신고 주소
맞고난직후에는 좀 얼얼햇는데 지금은 다빠져서 아무렇지 않아요ㅋㅋ돈만 아까울뿐ㅠㅜ
다니다니단단 2020-04-15 (수) 17:19 3년전 신고 주소
감각저하나 다른 부작용은 없으셨어요??

촘미 작성자 2020-06-05 (금) 07:23 3년전 신고 주소
네네 부작용은 따로 없엇어요!
삥삐잉 2021-02-08 (월) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냥평치 2021-02-17 (수) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어양우양 2021-04-12 (월) 01:21 2년전 신고 주소
아이고 수고하셨어요... 이마필러 병원이랑 입술필러 병원 둘다 공유가능하실까요??
비니빙구 2021-11-26 (금) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛치킨 2022-01-13 (목) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkdkdkd 2022-09-02 (금) 07:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북찌 2023-12-05 (화) 00:02 3개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요ㅠ??
hi