• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교필러 후기

오로라로로 2020-03-18 (수) 11:47 4년전 527
애교필러 맞기전엔 다 애벌레만 될줄알았는데
이렇게 자연스럽게도 되는구나 했네요 ㅜ
눈밑에 주름있던것도 좀 없어지고 너무 자연스럽고 약간 아련한 눈 됐음 ㅋㅋㅋ

애교필러 극강추 ㅜㅜ

다음은 이마필러를 맞을까.. 지방이식으로 이마를 채울까 고민..
Translating

1,493,042
2,118,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
블링5 2020-03-18 (수) 12:05 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보즘~~

오로라로로 작성자 2020-03-24 (화) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온미녀 2020-03-28 (토) 20:55 4년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요?
애교필러도 흘러내리는 경우 있다고 해서 고민이예요ㅜㅜ

오로라로로 작성자 2020-03-30 (월) 14:58 4년전 신고 주소
3월 초쯤 했어요~ 저는 아직 흘러내리거나 그러진 않았어요ㅜㅜ

온미녀 2020-04-02 (목) 12:56 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?

오로라로로 작성자 2020-04-07 (화) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앵웅앵웅앵 2020-03-31 (화) 09:55 4년전 신고 주소
저도 정보가르쳐주세요~
애교하면 다 어색해보여 할생각 접었는데 알고싶어요
용량도 얼마나들어가는지도요~^^

오로라로로 작성자 2020-04-07 (화) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅앵웅앵웅앵 2020-04-07 (화) 21:08 4년전 신고 주소
감사합니다~~~~^^
복코뿌송 2020-04-07 (화) 22:27 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀요!!

오로라로로 작성자 2020-04-08 (수) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니다니단단 2020-04-15 (수) 17:20 4년전 신고 주소
애교필러도 입처럼 빨리 빠지나요? 지속시간은 얼마나 되는지 아실까요ㅠㅠ?

오로라로로 작성자 2020-05-11 (월) 17:10 3년전 신고 주소
애교필러랑 입술필러 둘다 해봤는데 애교필러가 더 오래가는것 같아용
Gaser 2020-07-01 (수) 03:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2020-07-14 (화) 10:56 3년전 신고 주소
저도 알려주세요! 얼마넣어야 자연스럽나요? 그리고 애교필러가 많이 아프다던데 맞나요 ㅜㅜ
나나미미오 2020-07-31 (금) 06:22 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? ^^
hi