• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러(4회), 하이코(2회), 필러제거 후기

둘리맘 2020-03-13 (금) 00:49 4년전 609
1년짜리 필러를 20살때부터 주기적으로 맞아왔어요.
필러2번 정도 맞으면 녹여야한다는 것도 모르고 바보처럼 4번이나 쌓아올렸구 마지막 두번은 하이코도 같이 했어요. 필러는 하나도 안아픈데 하이코는 정말 눈물짰어요.
필러 맞으시면 꼭 녹이세여ㅠㅠ 저는 그것도 모르고 아바타되고 녹였네요...
네번 다 같은 병원에서 맞았는데 안알려준 병원도 원망스러웠어여^^
결국 코수술은 안해야지 하다가 필러 맞고 할 자신이없어서 코수술하려구 녹였어요!
필러 보다 제거가 더 아프다고해서 엄청 쫄아서 갔는데 주사바늘을 하도 맞아와서 그런지 맞을만 하더라구요..ㅎㅎ
주관적으로 고통순서는 필러<제거<하이코 였어요!
Translating

1,471,209
206,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바나나바 2020-03-13 (금) 03:04 4년전 신고 주소
저는 필러맞는것도 아프던데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리맘 작성자 2020-03-13 (금) 13:59 4년전 신고 주소
필러는 이뻐진다~~최면걸고 맞으니 괜찮더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이코는 그 최면도 안통했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌부처 2020-03-16 (월) 14:05 4년전 신고 주소
필러를 한번만 맞고 계속 두는건 에반가요?!
성찌 2020-03-22 (일) 01:13 4년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ
coriage 2022-03-17 (목) 02:11 2년전 신고 주소
필러제거 알러지은 없으셨나용?
핫투 2024-03-07 (목) 04:47 22일전 신고 주소
완전 고생하셨네요 ㅠㅠ
hi