• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사+사각턱보톡스 후기

요닝닝 2020-03-02 (월) 21:46 4년전 353
안녕하세욤 전 사각턱 근육이 발달해서 2년전부터 보톡스 6개월정도에 한번씩 꾸준히 맞고있어요! 확실히 이빨 앙 다물때 튀어나오는 근육이 덜나오구요, 겉으로 보기에도 턱이 얄상해진게 느껴져요! 보톡스는 과하지않은선에서 기분전환으로 맞기 괜찮은거같아요
소량으로 살짝씩 맞는 윤곽주사는 개인적으로는 효과 딱히 못본거같구요, 윤곽주사의 일종이라고해야하나 청담동에있는 피부과에서 ㅈㄹㅁ주사라고 한번맞았었는데 부가세포함 30만원대였어요! 한번에 용액 엄청주입해서 햄스터볼처럼되는데 하루면 다빠졌구요, 이건 기분탓인지모르겠는데 효과봤었어요 확실히 이중턱 정리되고 볼살이 많이 없어진거같았어요 근데아파요...
Translating

2,252,862
1,831,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2020-03-11 (수) 23:40 4년전 신고 주소
윤곽주사 맞으신건 스테로이드 없는거였죠? 두번째 병원 혹시 정보 알 수 있을까요?

요닝닝 작성자 2020-03-13 (금) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi