• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

튠레이저(악센트프라임)후기

윤응삼 2020-02-29 (토) 21:37 4년전 396
30대 들어서고부터 얼굴선이 점점 무너져 가는게 눈에 보여서 레이저리프팅 시술을 찾아보게 되었어요ㅠㅠ

워낙에 피부가 얇고 얼굴에 살이 없는(볼살만. 턱살은 많아요) 스타일이라 저같은 타입의 얼굴은 슈링크하면 볼살이 더 들어가 보일수 있고 피부가 얇아 효과도 많이 못볼거라고 하더라구요

저같은 타입의 피부에는 오히려 고주파 레이저 시술이 좋다고해서 악센트프라임기계를 사용하는 튠레이저 시술을 받게되었어요

튠레이저 60j 3회+에어샷300샷 서비스 받았구요 가격은 150주었습니다.

처음에 튠레이저 받을때는 피부가 워낙 건조하고 상태가 안좋아서 그런지 얼굴에 베큠자국이 굉장히심하게 남았고 선생님도 저처럼 심한 경우는 처음이라고 하실정도였어요ㅠㅠ 자국이 일주일정도 갔던것 같아요

그런데 두번째 시술때 부터는 피부속 콜라겐이 진짜 채워져서 그런지 배큠자국도 덜남고 전보다 훨씬 상태가 호전되더라고요

세번째 시술까지 다 받고 나니 턱선정리도 되고 맨날 화장이 끼던 눈밑주름/팔자주름 부분이 정말 좋아져서
파운데이션이 끼지 않더라고요!!!

150이면 저한텐 굉장히 큰돈이라 진짜 큰맘먹고 지른 시술인데 너무 만족해서 글 남깁니다! 저처럼 피부가 얇고 건조하고 얼굴에 살이 없는 분들이 리프팅 원하실때 하시면 좋을것 같아요
Translating

1,482,931
2,174,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Pig98 2020-11-11 (수) 19:57 3년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요? 튠페이스 3회 150이면 굉장히 싼거에요 저도 여기저기 알아보는데 150이 3회 가격이 아니라 1회 가격도 안 되던데요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다.
hi