• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

스컬트라 후기

yuchaeni 2020-02-20 (목) 17:21 4년전 774
병원정보 확인하기
병원명
메디노블클리닉
예전에 1차 맞고 오늘 2병을 한번에 시술 했어요.. 과주입 하면 뭉침 같은 부작용이 올수도 있다고 시술 후에 검색하니 나오네요 ㅜ 원장님이 괜찮다 하셨으니 과주입은 아니겠죠~? ㅜ ㅜ
여러 병원 검색후에 쁘띠 시술은 경험이 젤 중요하다고 생각해서 많은 시술을 한 병원에 한 원장님이 직접 해주시는 병원을 찾아갔어요! 제가 겁이 너무 많아서 많이 긴장했는데 다들 친절히 대해주셔서 잘 받고 왔어요~!지금은 조금 부었지만 요정도로 탱탱하게 차오르면 좋겠네요 ㅜ
그런데 시술 받고 와서 검색하다보니 어떤 블로그에 시술전 가장 중요한 것은 스컬트라 분말의 수화 과정이라고...최소 6시간... 권장은 24시간 ~72시간 정도로 충분히 수화된 스컬트라를 시술하는 것이 중요하다고 하는데 그럼 미리 희석?을 해놓은걸 시술 해야 된단말 같은데 여기는 제가 보는 앞에서 병을 뜯어서 희석해서 해주신것 같은데 훔.. 뭐가 뭔지 잘 모르겠어요 일단 마사지 열심히 해서 부작용 없게 효과가 잘 났으면 좋겠습니다 !
Translating

댓글 2건
뚜리뚜왑 2020-02-23 (일) 20:20 4년전 신고 주소
저도 스컬트라 했는데 매우 자연스러운걸 원해서 그런지 전반적으로 만족이에요. 가격은 비싸지만용
kimyesool 2021-06-14 (월) 20:42 2년전 신고 주소
현재는 증식된거 좀 빠지셨나요?? 스컬트라시간지나면
빠지는지궁금합니다
hi