• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코 후기

현여리 2019-12-23 (월) 09:08 4년전 290
병원명
비공개
의사명
비공개
어디서 했는지는 잘 기억이 안나네요
강남구청쪽에서 했었고

코수술한것마냥 높아지는건 아니었어요
생각보다 유지도 오래안되는거같음 ㅠ
몇일간은 잘때 코에 뭐 얹어놓은것처럼 무거웠고
웃는것도 엄청당겼어요

날이갈수록 코필러가 퍼져서 코가 뭉툭해보이기도 했고...

코가 콤플렉스라면 그냥 코수술 추천드려요ㅠㅠ
Translating

68,937
37,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 2019-12-25 (수) 16:54 4년전 신고 주소
마자요 그리고 코필러하면 필러가 옆으로 내려와요 점점.. ;  코는 더 뭉뚝해지고요
실패없어요 2019-12-27 (금) 01:28 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 코필러 생각중이였는데 후기 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재매 2019-12-29 (일) 01:01 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그래서 여러번 필러및 하이코 하다가 결국 수술 하기로 결정했어요ㅠㅠㅠ
후후11후후 2020-01-03 (금) 16:40 4년전 신고 주소
그냥 코수술을 해야하는군요
킴미10 2020-01-10 (금) 13:43 4년전 신고 주소
제 지인도 코필러 몇번 맞아봤지만 코필러 생각보다 유지가 별로라고 하더라구요 지인도 그래서 코 수술 하려고 계속 알아보고 있는 중이던데
역시 필러는 일시적인 효과만 있는거 같네요~
하이WWB 2020-01-14 (화) 00:46 4년전 신고 주소
아아...장기적으로 봤을때는 수술을 해야되는군요ㅜ
hi