• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저시술]

슈링크 300샷 후기

라꾸2 2019-12-18 (수) 14:20 4년전 423
슈링크 300샷한지 이제 2주일 다 되어가요!
곧 친구들 결혼식이 몰려있어서 관리 받아야겠다 싶었는데
슈링크는 맞은지 2주 후 정도부터 효과가 제일 좋다 그래서 일부러 그때쯤 맞춰서 맞았어요~!!
한 일주일동안은 처음 해보는 거라 그런지 많이 붓고 아팠어요
한 3일 정도는 오히려 볼이 더 통통해지고, 사각턱처럼 보이고, 턱 누르면 신경도 찌릿 진동와서 걱정했는데
지금 한 12일쯤 되니까 통증은 아주 살짝 남았지만 턱선이 훨씬 갸름해졌어요!!
이중턱처럼 살이 처졌었는데 지금은 그것도 완전히 없어져서 대만족이에요 ㅋㅋㅋ

저는 완전 보통 체격에 얼굴살도 그냥 적당할 정도였어요! 턱살 처짐은 제가 느낄정도로 있었구요.
사람들이 보면 얼굴도 갸름한데 왜 슈링크하냐 했는데 하고나니 얼굴이 완전 작아졌다면서 잘했다 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ
저처럼 얼굴살 너무 많지도, 적지도 않게 적당히 있고 처짐도 조금 있으신 분은 확실히 효과 보실 것 같아요
특히 턱밑살은 슈링크 시술 첫날부터 쏙 들어가서 완전 만족 했어요!!
혹시 슈링크하실분들 좀 도움 되실까싶어 후기 남겨요~ 전 3개월 뒤에 또 받으려구요
Translating

2,153,670
543,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코콬znsnz 2019-12-20 (금) 11:19 4년전 신고 주소
슈링크 좋져 ㅎㅎㅎ 꾸준히 받으면 더 효과 좋다네용!!

라꾸2 작성자 2019-12-23 (월) 11:31 4년전 신고 주소
넹 그래서 1년동안은 꾸준히 받아보려구요! ㅋㅋㅋ
후후11후후 2020-01-03 (금) 16:41 4년전 신고 주소
전 더블로가 더 좋더라구요

라꾸2 작성자 2020-01-06 (월) 11:07 4년전 신고 주소
이번에 더블로골드 받으려고 상담갔는데 이중턱 부위는 화상 위험이 있어서 추천 안 한다하더라고요. 아니면 화상 동의서 쓰고 진행한다고... 그래서 그냥 슈링크 300 한 번 더 했네요 ㅠㅠ 더블로는 얼굴 중앙부위 리프팅은 괜찮다고 하셨어요.
ㄷㄹㄷㄹㅂㅇ 2020-01-12 (일) 04:44 4년전 신고 주소
윤곽주사 맞을려고 했는데 슈링크로 해야 겠네요

라꾸2 작성자 2020-01-13 (월) 11:10 4년전 신고 주소
윤곽+슈링크 효과도 좋다고하더라구요! 한달 뒤에 남자친구도 슈링크 같이 했는데 주변에서 살빠졌냐고 했다고 기분 좋아하더라고요 ㅋㅋ
두닝 2020-02-11 (화) 10:09 4년전 신고 주소
아저도고민줗.....

라꾸2 작성자 2020-02-12 (수) 14:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 결국 처음 세번은 한달에 한번씩 하는 게 좋다고 해서 한달에 한번씩 3달 클리어했네요..ㅎㅎ 근데 확실히 턱밑은 효과 좋은 거 같아요
hi