• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

써마지 후기

그린885 2019-12-03 (화) 21:44 4년전 1069
병원명
비공개
의사명
비공개
30대 중반되면서 8자주름이 심해지고 볼살 흘러내림이 보이니 리프팅을 안할 수가 없었습니다.
여러 후기를 보니 울쎄라랑 써마지를 하신분들이 만족도가 높은편이라 슈링크는 고려하지 않았습니다.
저는 턱살이 없는 편이라 써마지로 상담을 받고 4세대 600샷으로 했습니다. 처음 100샷 정도는 참을 만 했으나 점점 샷이 추가할 수록 그 아픔은... 하.... 간호사가 인형을 손에 쥐어 주길래 왜 주나 했더니 시술해보니 이유를 알겠더라구요~ ㅎㅎㅎ

시술 후 한달은 얼굴 붓기가 있어서 효과를 느끼지만 한달이 지나니 얼굴 광이 생기고 리프팅으로 눈가나 8자 주름도 없어진게 보이니 만족합니다. 자주 보는 사람들은 못알아 보지만 오랜만에 만난 사람들은 얼굴이 좋아보인다고 변한거 같다고는 해요~

써마지도 부작용 후기가 있던데 케바케인거 같아요.
주변에 리프팅 시술 물어보면 써마지 강추하고 있습니다!!
고민하지마시고 하세요. 비싸지만 그만큼 효과가 있어서 돈쓴 맛이 나요~^^
Translating

69,399
1,556,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
건강하게 2019-12-05 (목) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애뽀지고싶다 2019-12-16 (월) 00:02 4년전 신고 주소
써마지효과보셔서 좋겠어요 ㅠ
얼굴고생중 2021-09-07 (화) 13:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야너드 2022-05-19 (목) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크레용클 2022-11-18 (금) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거침없이하이퀵 2023-02-07 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금붕어이 2023-08-14 (월) 17:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi