• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 후기

키캐 2019-11-23 (토) 17:42 4년전 478
병원명
비공개
의사명
비공개
코필러 맞아봤는데 누가봐도 한쪽으로 삐뚤어져있는데 예쁘죠?그러길래 한쪽으로 삐뚤어졌는데요 그러니까 아그렇네요 그러고 손으로 모양맞춰주는데 됬다면서 가보시라고하고 리터치맞을때 다시 예쁘게 하면된다길래 기다렸다 맞았는데도 이미 굳어서 똑같고...맞은지 1년이 됬는데도 사진찍으면 눈옆에 콧대가 누가봐도 삐뚤더라구요.... 그래서 수술하면 했지 코필러는 절대 안해야지 생각했어요...
Translating

2,166,523
64,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 2019-11-24 (일) 14:51 4년전 신고 주소
짜증나시겠어요 필러비대칭되는거
너무 마음에안들어요
서치젼 2019-11-27 (수) 20:46 4년전 신고 주소
저도 코필러 맞고 코 엄청 펑퍼짐해지고 코 커져서 후회하고 있어요ㅠ 코필러 주변 사람이 맞는다하면 무조건 말려요 ㅠ
가갸거겨rh 2019-12-01 (일) 14:51 4년전 신고 주소
코필러는 나중에 무너져내리는것 같아요
재매 2019-12-29 (일) 01:02 4년전 신고 주소
코필러 ㅂ추에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 결국 수술할예정입니다ㅠㅜ
으루 2020-01-06 (월) 22:30 4년전 신고 주소
저도 필러 맞고나서 휘어있는 것 같다고 그랬더니 붓기 때문이라고 하던데 아직도 조금 휘어있어요
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-15 (수) 21:59 4년전 신고 주소
저 코필러 제거하고 코수술 하려구요ㅠㅠ
hi