• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보톡스 후기

2019-11-23 (토) 15:33 4년전 264
병원명
비공개
의사명
비공개
전 치아 신경치료 하느라고 한쪽으로만 씹었어서 효과가 드라마틱했어요. 얼굴 라인도 부드러워졌고, 확실히 좋아졌어요. 다만 맞고 난 직후 이틀은 두통으로 고생했습니다. 고생한만큼 효과도 빨랐고... 얼굴살이 없는 편이라 살쳐짐은 없어요
Translating

519,344
1,228,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Qls0130 2019-11-23 (토) 15:35 4년전 신고 주소
혹시 보톡스로 턱이 조금 짧아보이게 할 수 있는 효과가 있는것도 있나요??

작성자 2019-11-23 (토) 15:38 4년전 신고 주소
없어요ㅠㅠ 전 사각턱보톡스 맞았거든요 애초에 옆턱에 놔서 아래턱이랑은 1도 상관 없는 느낌

Qls0130 2019-11-23 (토) 15:39 4년전 신고 주소
아 ㅜㅜㅜ 턱은 성형이 답인가봐요 ㅜ

작성자 2019-11-23 (토) 15:42 4년전 신고 주소
솔직히 턱은 쉐딩만 잘해도 되는 것 같아요 일단 쉐딩 빡세게 하고 그 담에 고려해보세요 ㅜ
키캐 2019-11-23 (토) 18:17 4년전 신고 주소
턱보톡스도 효과는 있는가봐요!!
치즈빙수 2019-11-24 (일) 14:51 4년전 신고 주소
저도 턱보톡스맞고 두통오더라구요
저만 그런줄알았어요
가갸거겨rh 2019-12-01 (일) 14:53 4년전 신고 주소
저는 해골모양으로 살이 빠지더라구요ㅜㅠ
쀼티리리 2019-12-03 (화) 18:31 4년전 신고 주소
턱보톡스 맞아보고 싶었는데 마음이 흔들리네요
으루 2020-01-06 (월) 22:31 4년전 신고 주소
보톡스로 두통이 오기도 하는군요
ㄷㄹㄷㄹㅂㅇ 2020-01-12 (일) 04:48 4년전 신고 주소
두통오는지 처음 알았어요
hi