• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러후기

BBCCC 2019-11-19 (화) 13:29 4년전 309
병원명
비공개
의사명
비공개
입술이 얇은것이 컴플렉스라서 많은 고민 끝에 맞앗어요
올해 초에 맞아서 가격이랑 이런 게 기억이 잘 안 나는데 한 20정도?햇던 거 같네요
입꼬리까지 같이 맞아서

연예인들 입술 퉁퉁 붓고 부자연스러운 그런 모습 때문에 고민하다가 맞았는데
맞자마자 그날 그순간부터 대만족ㅋㅋㅋ

지금은 시간이 많이 지나 거의 다 흡수되어 사라졌지만 약간의 형태는 유지하고 있는 거 같아요
Translating

2,159,219
31,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마파두부 2019-11-21 (목) 20:22 4년전 신고 주소
요즘 입술필러도 필수 같아요. 부러워요!!  자꾸만 하고싶은게 늘어나서 큰일이네요 저는 ㅜㅜ
키캐 2019-11-23 (토) 18:08 4년전 신고 주소
코필러는 저는 별로였는데 입술도 맞고싶은데 다들 만족하신다니 저도 고민해봐야겠어용!
치즈빙수 2019-11-24 (일) 14:52 4년전 신고 주소
진짜 만족스러워요 하고나면
어떤 립제품발라도 이뻐보임
가갸거겨rh 2019-12-01 (일) 15:00 4년전 신고 주소
입술필러 잘 되셨다니 축하드려요
춥네요 2019-12-02 (월) 00:36 4년전 신고 주소
유지기간은 얼마나 되나요? 한 6개월정도인가요?
고민이에여어 2019-12-20 (금) 04:32 4년전 신고 주소
체감 기간이 얼마나 되세요?!
저는 코필러 1달??.. 정도였어서..
hi