• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보조개+윤곽수술 수술 후기

햄셔터처돌이 2019-11-10 (일) 20:39 4년전 687
병원정보 확인하기
병원명
연세이미지라인
보조개 수술 후기는 어디에 써야할지 몰라서 여기에 올려봅니다

저는 볼살이 엄청 많아 웃을때마다 볼살이 밀려서
웃는것도 어색하고 얼굴도 밋밋해 뭘할까하다가 가격도 저렴하면서
위험성이 적은 보조개 수술로 포인트를 줘보자 생각하고
이곳저곳 손품팔다 제가 한곳이 홈페이지 후기가 좋아
다른곳은 갈생각도 안하고 바로 여기 예약잡고 수술했었어요
(다른곳에서 하고 풀려서 이곳에서 재수술했다는 후기들이 많더라구요)
일단 처음으로 마취주사 맞고 수술대에 올라가는 수술이라
엄청 긴장했었어요 그런데 더큰 수술도 하는곳인지라
떨리는 티를 내기 민망하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일끝나고 최대한빨리가긴했는데 저혼자밖에 없었고
마감전 시간이였지만 다들 친절하셨어요
원장님 상담은 20~30분정도 걸렸고
얼굴 사진 찍고 원하는 모양, 양쪽원하는지 한쪽원하는지
물어보셨고 얼굴모양이랑 비대칭봐주시고
제가 딱히 원하는 모양은 없다고 말하니
제얼굴은 비대칭도 좀있고 한쪽 살이 윤곽주사 부작용
같은것 때문에 웃었을때 살짝 찌글찌글해진다고
그쪽은 하게되면 보조개가 예쁘지않을것같다고하셔서
아쉽지만 한쪽만 하게됐어요

엉덩이 주사맞고 입안 가글하고 볼 겉쪽이랑 볼안쪽
한번씩 마취주사 맞았어요 수술시간은 10분정도로
정말 빠르게 끝났고 마취주사 때문에 아픈건 하나도
없었지만 엉덩이주사랑 같이 맞은 윤곽주사가 엄청아프더라구요
윤곽주사는 제가 볼살이 너무 많아서 보조개수술 비용보다
많이 나왔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때까지 맞았던 그 어느 윤곽주사보다 아팠고
멍도 엄청들었지만 효과는 제일 좋았던것같아요

일주일은 데일밴드 살색부분 작게 잘라서 붙이고 다녔고
화장은 바로 하고 다닐수있었어요 녹는실이라 일주일되니
정말 신기하게 알아서 떨어지더라구요
한 2달까지는 웃지않아도 쏙들어가있어서 티가났고
3달차부터 정말 자연스러워지더라구요
지금은 처음본 사람들은 자연인줄 알더라구요
그래도 아는 사람눈엔 티나긴하겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 난뒤에 더 잘웃게되고 웃는게 어색하지않으니까
한쪽도 마저 하고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아!그리고 사람마다 풀리는건 다를수있겠지만 볼살많은
제가 아직 안풀리고 있는거보면 계속 안풀릴것같아요!

사진을 올리고 싶은데 아무리해도 안올라가네요 ㅜㅜ
Translating

63,505
32,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 2019-11-24 (일) 14:57 4년전 신고 주소
신민아같이 볼보조개있는사람 너무이쁘더라구요
저도하고싶네요
쀼티리리 2019-12-03 (화) 18:32 4년전 신고 주소
보조개 잘됐다니 다행이에요ㅠㅠ 저도 보조개 고민중이라주ㅜ
슬므 2020-01-12 (일) 03:57 4년전 신고 주소
와 보조개3ㅗ하는군요
hi