• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크후기

예삐냥냥 2019-11-10 (일) 00:44 4년전 461
병원명
비공개
의사명
비공개
슈링크 이중턱까지 400샷 맞고왔는데 제가 고통을 잘참는편임에도 불구라고 피부 겉이 따가운게아니리 속까지 따가우니까 얼굴에 불붙은거마냥 엄청 아프네요 .. 그래도 맞은후에는 전부다 피부가 탄력이생긴것같아 좋네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 11건
숲이니 2019-11-10 (일) 00:47 4년전 신고 주소
오??! 저도 해볼래요
모카포트 2019-11-10 (일) 02:17 4년전 신고 주소
바로 탄력 올라오나요?? 다른 시술이랑 비교해서 어떤지... 궁금하네요 좋은결과 있으시길
밀크코코넛 2019-11-10 (일) 07:51 4년전 신고 주소
저도 후기 보니 슈링크 엄청 하고 싶던데ㅠㅠ 예전에 실펌이랑 프락셀 받았을 때 고통만큼 아픈가보네요;; 후기에서는 별로 안아프다고들 하시던데ㅠ 그래도 효과만 좋다면 함 받아보고 싶어요~
Nikki478 2019-11-10 (일) 11:01 4년전 신고 주소
슈링크랑 더블로랑 고민중에 잇는데 볼패임은 어던가요??
유미몽 2019-11-11 (월) 22:14 4년전 신고 주소
저도 슈링크 맞을때 아팠어요ㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 주먹으로 계속 치는 기분??
ㅇ언ㅈㅇㅇㅇ 2019-11-20 (수) 11:12 4년전 신고 주소
아프구나.. 맞아보고싶은데 통증때매 겁나요 ㅠ
치즈빙수 2019-11-24 (일) 14:58 4년전 신고 주소
저두 맞아보고싶어요 요새탄력이너무떨어짐
가갸거겨rh 2019-12-01 (일) 15:18 4년전 신고 주소
슈링크 많이 아픈가보네요 ㅠㅠㅠ
살빼꾸야 2019-12-03 (화) 15:26 4년전 신고 주소
저도 슈링크 알아보는데 무섭네요ㅠㅠ
어나니다 2019-12-08 (일) 22:00 4년전 신고 주소
슈링크 20대초반이 해도 괜찮을까요 ? 나이먿으면 처짐이 답도없을까봐 걱정이네요 ㅠ
ㄷㄹㄷㄹㅂㅇ 2020-01-12 (일) 04:49 4년전 신고 주소
슈링크 하고 싶은데 겁나네요
hi