• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 후기

뿌뿌이 2019-11-08 (금) 10:58 4년전 297
병원명
비공개
의사명
비공개
슈링크 300샷인지 400인지 했었는데 정말 너무너무너무 아파요... 의사들도 안 아프냐고 물어볼 정도로 고통같은거 잘 참는 편인데 살 많은 턱 밑이나 볼 부분은 별로 안 아픈데 턱선할 때 죽는 줄 알았어요... 진짜 너무 아파요ㅠㅠ 슈링크하고 턱 밑에 살이 없어져서 진짜 좋긴한데 한두달정도 지나면 다시 턱 살 돌아오고 그걸 참을만큼 지속력이 좋고 비용이 저렴한 것도 아니라서 아마 턱밑지방 흡입이면 몰라도 슈링크를 다시하지는 않을 것 같아요...... 진짜 너무 아파요...
Translating

69,453
1,519,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밀크코코넛 2019-11-10 (일) 07:52 4년전 신고 주소
아아... 유지력이 좋지는 않은가 보네요ㅠㅠ 아무리 효과가 좋아도 통증이 심하고 얼마 가지 않는다면 다시 하기 망설여질 것 같아요ㅠ
ㅇ언ㅈㅇㅇㅇ 2019-11-20 (수) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가갸거겨rh 2019-12-01 (일) 15:21 4년전 신고 주소
슈링크 많이 아픈가봐요 ㅠㅠㅠ
쀼티리리 2019-12-03 (화) 18:32 4년전 신고 주소
슈링크 강도 몇으로하셨나요?
슬므 2020-01-12 (일) 03:56 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ충격
ㄷㄹㄷㄹㅂㅇ 2020-01-12 (일) 04:49 4년전 신고 주소
지속력이 짧네요ㅜㅜ
hi