• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크/에어젯 후기

아여이은 2019-11-01 (금) 18:42 4년전 455
병원명
비공개
의사명
비공개
퀵광이랑 귀뒤사각턱을 했는데 한동안 슈링크 열풍일때 후기들에는 하고난 직후부터 슉 올라가길래 해봤습니다! 슈링크는 확실히 하고난 직후보다는 한달후에 뭔가 턱이 쫙 올라간 느낌, 턱선이 만져지는 느낌으로 효과 보는 정도라서 드라마틱하다!! 이정도는 모르겠더라구요,,, 에어젯은 시술 직후에 즉각적인 효과를 보는 리프팅이라고 해서 같이 받았습니다. 얼굴을 코를 중심으로 반으로 본다면 에어젯은 이마.눈두덩이쪽/슈링크는 턱,볼쪽위주로 리프팅 된다구 하시더라구요. 근데에어젯은 즉각적인 효과를 보는만큼 유지기간이 진짜 짧아요;; 한달정도  두세달이라고하는 곳들 다 뻥 쌤도 유지기간 진짜 짧은 시술이라고 급한일 있을때 반빡하기좋다구하셨어요ㅜ
Translating

댓글 4건
뀨우콜리 2019-11-01 (금) 20:03 4년전 신고 주소
저는 슈링크효과없더라구요ㅠ
가갸거겨rh 2019-12-01 (일) 15:22 4년전 신고 주소
슈링크 많이 아프다던데ㅜㅜㅜㅠ
쀼티리리 2019-12-03 (화) 18:33 4년전 신고 주소
슈링크 많이 아픈것같아 무섭네요
슬므 2020-01-12 (일) 04:00 4년전 신고 주소
에어젯 한번 해보구싶네여 글보니
hi