• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러

투우니 2019-10-26 (토) 23:23 4년전 281
병원명
비공개
의사명
비공개
입술필러 처음 맞을때 너무너무 떨리고 입술이 제일아프다고 해서 걱정했는데 참을만한 정도였고 제일 마음에 드는 시술인것같아요
입술이 빵빵하니까 뭔가 이목구비가 더 또렷해보이는 효과도 있고요
저는 처음 더채움으로 1cc 한달뒤 두번째에도 더채움으로 1cc안되게 넣었던것같고 세번째는 뉴라미스로 1cc 넣었어요 제 개인적으론 더채움이라는 필러 자체가 시간이 지나면 조금 뭉치고 오래가는것같아요
마지막 뉴라미스로 넣었을때 엄청 금방 빠지는 느낌이였어요 그냥 두번째맞은 상태로 온 느낌..? 근데 더채움은 약간 입술이 무거워져서인지 제가 많이 넣어서인지 몰라도 입술이 좀 밑으로 쳐졌다고해야하나? 그런 느낌이 조금 있어요 그냥 필러가 안빠지는 느낌..? 맞은지 1년이 넘었는대도 아직도 빵빵해요ㅋㅋ하도 안빠져서 이제는 불편함 하나 없고 이질감도 없고 그냥 제 입술같아요..ㅎㅎㅎㅎ
Translating

31,601
1,449,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
iceblue 2019-11-16 (토) 19:08 4년전 신고 주소
참고할게요 정보 감사합니다
가갸거겨rh 2019-12-01 (일) 15:26 4년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi