• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

브이캣 3차까지 맞았고요

마파두부 2019-10-25 (금) 08:55 4년전 1093
병원정보 확인하기
병원명
닥터손유나의원
브이캣 리터치 받으러 가야하는데  요즘 겁나 바빠서
미루고 있다가 담주에는 꼭 가기로 했네요.
저도 다급하면 맞으러 가겠죠,,?? 리터치 남았는데도
이미 충분히 만족으러워요 ~  리터치 받으러 갔다가
오히려 지금상태 회복 안되
막 더 마르고 볼 쑥 들어갈까봐 걱정했는데
그 걱정을 전화로 했다가^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끊고나니 민망ㅋㅋㅋ 지금상태에서 크게 변화가 올 정도로
리터치 받는게 아니라 보완 필요한 부분 선에서
잡아준다는거에 안심됐네요~   
저 1차 2차 후기도 썼는데 양파처럼 뭔가
전하고 싶은 말이 계속 계속 생기는 느낌이에요 ㅋㅋ
또 생기면 또 올릴수도; ㅋ
라인 살리기+ 볼 살 좀 줄어들기 가 목적이었는데
볼살도 탄력생기고 약간 리프팅한 느낌들구요
볼살 빠지면서 라인은 당연히 살아났구요~
예전엔 스테로이드  주사로 메스꺼움도 있었는데 이 캣주사는 스테로이드 없다는게
제 몸이 말해주고 있었어요.  스테 성분으로 살짝의 부작용으로 오인되는
그런 이상반응도 전  하나도 없었어요.  아. 최대의 부작용 있긴 있어요.;;;; 
이 주사가 저한테 잘 맞아서 그런지
다른 부위에도 시술하고 싶어지는 욕심이 계속 생긴다는거 ㅠㅠ
얼굴에 몇번 주사 맞는 정도였는데
승모근이나 팔뚝 이제 이런거에 관심이 생기게 되네요
1,2차 까지는 관리 열심히 해서 몸무게도 빠졌었는데
요즘은저녁을 챙겨 먹는 바람에 체중 감소에 침체기 왔구요
그래도 다행히 얼굴은 브이캣 효과 본 것 유지하고 있네요
이런거 보면 신기해요. 
저번에 다른 주사로 버린 돈,, 진작에 여기서 투자할걸 그랬어요 ㅠ
여러개 맞아보고 안맞는 것도 있으니까 어쩔수 없긴 하지만요
3차 맞고 나서 작은 멍들이 살짝 생겼었는데 파데쿠션으로 가리고 다닐만했어요.
허벅지에 맞은 지방분해 주사 처럼 이따만해 지는건 아니고요ㅋㅋ
이상 캣주사 세번째 맞은 후기 였습니다.
일주일 더럽게 안갔는데 드뎌 금요일,,, 감동 ,,주말엔 미먼 없이 상쾌했으면 좋겠어요!!!
Translating

댓글 7건
dlcofl 2019-10-25 (금) 19:26 4년전 신고 주소
저 브이캣 했는데 스테로이드 없고 부작용 없는게 진짜 맘에 들었어요 효과도 봐서 더 좋구요 ㅎㅎ 저도 다른 부위 욕심이 슬금슬금 생기네요 ㅋㅋ

마파두부 작성자 2019-10-27 (일) 21:07 4년전 신고 주소
캣주사 개미지옥인가봐요. ㅋㅋ다음엔 무슨 캣주사를 할까 진지하게 고민중이네요.
태방이 2019-11-07 (목) 09:16 4년전 신고 주소
피부가 두꺼운 사람은 효과 볼까요..ㅠ

마파두부 작성자 2019-11-07 (목) 12:44 4년전 신고 주소
음,,,, 캣주사나 다른 윤곽주사들도 피부 두꺼운거랑 상관 없지 않을까요? 피하지방층 세포에 관여하는 주사니까 지방 많으면 효과 볼 거 같아요.
근데 주변 사람들 보면 오히려 피부 두꺼우면  주름도 잘 안지고 탄력 좋던데,,, 주사 효과도 더 탄력있게 나올 것 같아요!!
어나니다 2019-12-08 (일) 22:02 4년전 신고 주소
뼈가크면 캣주사도 효과가 없겠죠 ㅠㅠ ? 얼굴형 타고난 사람이 젤 부러워요 ㅠㅠ

겨울호빵최고 작성자 2019-12-20 (금) 09:49 4년전 신고 주소
뼈 자체가 크면 수술이 더 유리할 수도 있는데,, 캣주사를 사각턱이나 이런 도드라진 부분에 맞는 분은 있어요. 매끄럽게 표현된다고 하던데~ 상담 해 보셔요~
hhcc12 2021-02-23 (화) 15:34 3년전 신고 주소
혹시 가격은 어떻게 됐나요
hi