• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

눈꺼풀 필러맞은지 거의 한달되가요ㅎㅎ

로브홀 2019-10-23 (수) 10:44 4년전 799
병원정보 확인하기
병원명
서울에이치피부과
눈꺼풀필러3주후

<눈꺼풀필러3주후>

안녕하세요 나이가 드니 눈꺼풀 지방까지 없어지네요..
눈재수술할까  여러번고민하다 사진을보고, 아 내가눈이아니라 눈꺼풀이 문제구나 깨닫고, 눈꺼풀필러 알아보기 시작했어요.이병원 원장님이 자신감있게 설명하시는 블로그 여러번보고 방문해서 바로시술받았습니다. 너무너무 아팠는데 효과는 따봉이에용 레스틸렌으로 시술받았구용
사진 첨부하겠습니당
Translating

댓글 8건
마파두부 2019-10-24 (목) 10:25 4년전 신고 주소
눈꺼풀 필러가 있는지 몰랐어요 여태껏 빼는 것만 있는 줄 알았는데~  와우!!!!

로브홀 작성자 2019-10-24 (목) 15:23 4년전 신고 주소
넵!! 잘만맞으면 안전하대서 맞았는데 만족이에용 리터치 예약했어용ㅎㅎ
ghldhr**** 2019-11-17 (일) 19:37 4년전 신고 주소
우와 눈꺼풀 들어가는것도 스트레스인데 요런 필러가 있었네요!!! 불편함은 없나요~??
쀼티리리 2019-12-03 (화) 18:34 4년전 신고 주소
눈커풀필러 첨 들어봤어요 신기해요!
곰곰순 2019-12-12 (목) 09:16 4년전 신고 주소
저도 이거 여름에 다른 병원에서 받았는데 만족도 진짜 높아요
룰라라루 2020-01-10 (금) 10:00 4년전 신고 주소
처음 들어보는 시술인데 신기하네용
송소미이 2020-09-06 (일) 18:34 3년전 신고 주소
감사합니다
ㅎㅎㅎ가어 2021-11-03 (수) 11:09 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!'
hi