• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

다크서클필러 후기

꺄아앙 2019-10-18 (금) 10:26 4년전 704
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전 >

전

<전>

후

<후>

후

<후>

다크서클필러 맞은지 곧있음 3개월째에요
맞고나서 혹시라도 잘못될수가 있으니 경과를 지켜본 후에 후기 쓰고 싶었는데
이제는 쓸 수 있을것같아서요:)
결과적으로는 잘된것같아요 생얼로 다니기에 창피할 정도라 항상 가리기에만 급급했었고
가릴수록 어두워져 보이는 얼굴빛 때문에 정말 오랫동안 스트레스를 받아왔었거든요
자연광에 있을때는 정말정말저ㅇ말 실내에 있을때 보다 더 심해보여서 누가 눈이라도 빤히
쳐다보기라도 하면 그렇게 신경 쓰일수가 없을정도 였으니까요

다크서클필러로는 효과 못볼수도 있다고 하는 글을 많이 봤었는데 눈밑은 위험성이
크기 때문에 필러가 더 안전하다고 해서 잘못되면 녹여야겠단 생각을 하고 받은거였거든요
가격이 좀 있는 편이기는 했지만 성분이 좋기도했고 그래도 지속력이 길다는 말에 선택한건데
나름 성공적인것같아 기분 좋아요~

웃을때는 어쩔수 없이 주름이 잡히긴 하지만 무표정일때도 보이던 주름이 이제는 안보여서
인상이 더 좋아보이는것같아요 그래도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제는 화장하면 거의 다크가 심한지도 모를정도고 생얼에도 자신감이 어느정도 붙어서
잘 가려야한다는 강박에서 벗어나서 그래도 몸도 마음도 너무 편해요 진짜ㅜㅜ

눈가 주위 피부는 얇아서 다크서클필러 맞으면 어마무시하게 아프다고 해서 긴장도
많이 했었는데 잠깐의 고통이면 되는거고 전 마취해서 그런지 아픈지도 사실 잘 못느꼈어요
둔한것도 있긴한데 생각보다 너무 안아파서 놀랬...음.....
효과가 있을까없을까 걱정 몇날며칠을 하기에는 다른 일에 집중도 안되고 하루종일 찾아보고
있는 내 모습이 질려서....ㅎ 결정한건데 더이상 다크에 신경 안써도 되서 그것만으로도
됐다 싶어요:)
Translating

42,919
210,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
dlcofl 2019-10-22 (화) 12:34 4년전 신고 주소
오~ 진짜 효과 보셨네요! 부러워요 저도 다크땜에 쌩얼은 꿈도 못꿔요 ㅠ 어디서 얼마에 하셨어요??

꺄아앙 작성자 2019-10-25 (금) 15:38 4년전 신고 주소
쪽지로 알려드렸어요
감사합니다 저도 혹시라도 효과 못보면 어쩌나 걱정 많았었는데
잘되서 후기까지 써봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
롸롸코스트 2019-10-24 (목) 19:52 4년전 신고 주소
나이 들어가니 다크가 점점 심해지는게 신경쓰이던 차에 좋은 정보에여!

꺄아앙 작성자 2019-10-25 (금) 15:38 4년전 신고 주소
감사합니다 나이가 들수록, 날이 추워질수록 다크가 더 심해지는것같아요ㅜㅜ
Elll 2019-11-17 (일) 15:15 4년전 신고 주소
저도 공유해주세요!

꺄아앙 작성자 2019-11-20 (수) 17:37 4년전 신고 주소
쪽지로 알려드렸어요
끼우웅 2019-12-10 (화) 10:58 4년전 신고 주소
병원이랑 가격 시술정보 알 수 있을까요?
다크써클때문에 스트레스를 너무 많이 받고 있어요
제 나름의 노력을 하고 있는데 나아지질 않으니까
속상하기만 하네요 ...

꺄아앙 작성자 2019-12-26 (목) 11:58 4년전 신고 주소
쪽지로 알려드렸어요
잘생겨짐주의 2019-12-12 (목) 20:34 4년전 신고 주소
저도공유좀

꺄아앙 작성자 2019-12-26 (목) 12:07 4년전 신고 주소
쪽지로 알려드렸어요
제임쓰 2019-12-28 (토) 14:25 4년전 신고 주소
저 코수술하고 다크써클 색소침착되어서,,
혹시 저도 병원이랑 가격 시술정보 알 수 있을까요?
스트레스를 너무 많이 받고 있어요ㅜㅜ
슬므 2020-01-12 (일) 03:59 4년전 신고 주소
효과좋네여
냥냥공주 2020-08-09 (일) 07:04 3년전 신고 주소
혹시 실례 안된다면 정보 받을 수 있을까요? 정말 깔끔한 느낌이 강하네요~!
안뇽하떼여 2020-12-23 (수) 09:57 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 받을수있을까여 ㅠㅠ???
몽멍이 2021-03-26 (금) 02:15 3년전 신고 주소
우와 효과 엄청 좋네요ㅎㅎㅎ
hi