• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

3년차 턱보톡스+코필러후기

와유리 2019-10-15 (화) 17:05 4년전 508
병원정보 확인하기
병원명
메이드미성형외과의원
턱보톡스는 3년째 꾸준히 받는 시술인데, 맞을때 그리고 3~6개월은 효과좋고 안 맞을때는 훅 다시 돌아와요.

땅콩처럼 놓는병원 피하라고들 말하는데진짜 생리식염수 섞어쓰는 병원아닌이상 땅콩처럼놓는 곳은 나쁘지않은것같아요.
근육크기따라서 뭉칠수도있는거고, 땅콩처럼되도 시간지나고 마사지해주면 대부분 풀리더라고요. 2-3년째 꾸준히 맞는사람으로서 그렇게 생각합니다!
이런부분은 너무걱정안하셨으면 좋겠네요!

저는 여잔데 턱근육이 남자처럼 발달되서 7.5cc로 양쪽 3개월 간격으로 놓습니다... 턱보톡스 맞는 이유가 치료목적도 있어요!

그리고 코필러는 2번했었는데 비추입니다.
잘녹지도 않을 뿐더러 녹아도 이상하게녹고 코안에서 남은 필러가 움직여요. 시술후 빠르게 흡수되서 효과보는 시기도 짧고요.
그냥 수술하려고요!

궁금한거 있으시면 댓글주세요
Translating

1,437,717
1,474,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쁏산 2019-10-17 (목) 14:42 4년전 신고 주소
턱 보톡스 부작용이 볼패임 이라던데 아직까지 볼파이고 그런 부작용은 없으시나용?

와유리 작성자 2019-10-18 (금) 22:41 4년전 신고 주소
네 전혀없어요! 다른부작용은 몰라도 볼패임은 없네여

쁏산 2019-10-19 (토) 00:38 4년전 신고 주소
다른 부작용 뭔지 알려주실수 있나요???

와유리 작성자 2019-10-19 (토) 22:36 4년전 신고 주소
가장 큰건 내성이 생기는 것 같아요. 국산을 오래맞다보면 내성이 생기니까 첨에 국산쓰고 수입으로 바꾸는걸 추천드려요

묵은지9 2019-10-28 (월) 22:51 4년전 신고 주소
전 오른쪽만 볼패임 있었어요
광대뼈가 좀 있으면 볼패임 확률이 좀 있는 것 같아요 ㅜㅜ
hi