• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기ㅠ

젝키 2019-09-20 (금) 18:13 4년전 337
병원정보 확인하기
병원명
비엘성형외과.피부과의원
작년에 윤곽주사 3회 9만원해서 맞았었는데 이 땐 다이어트를 같이해서 얼굴살도 빠졌다는 소리 많이 들었었어요 전 윤곽주사가 효과가 있는갑다 생각했었죠... 사실은 8키로 빼서 얼굴살도 빠진거였는데 말이죠ㅠ  그래서 또 3월달에 윤곽주사를 3회 결제했어요 근데 정말 효과는 1도없고 작년엔 없었던 부작용만 있는거에요ㅠㅠ 한달에 생리 두번 하는....  이땐 다이어트안해서 살빠졌단 소리 아예 못들었었어요ㅋㅋㅋㅜㅜ 정말 돈만 18만원 날렸어요ㅠㅠ
Translating

댓글 15건
봉볼 2019-09-21 (토) 08:32 4년전 신고 주소
윤곽주사가 뭘까요 얼굴살 빼주는 주사인거죠...?

젝키 작성자 2019-09-22 (일) 08:23 4년전 신고 주소
네네 맞아요ㅠㅠ
Soprano24 2019-09-22 (일) 01:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젝키 작성자 2019-09-22 (일) 08:24 4년전 신고 주소
전 처음 3회맞을 땐 아무렇지도 않았는데 두번째 3회 맞을땐 생리를 한달에 두번했어요... 이게 하혈 이라고 하더라구요ㅜㅜ
마파두부 2019-09-25 (수) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젝키 작성자 2019-09-25 (수) 22:35 4년전 신고 주소
오오ㅜㅜ 저도 손유나 끌리더라구요  효과 엄청나다는 후기가 정말 많아서ㅜㅜ
냥냥222 2019-09-26 (목) 01:16 4년전 신고 주소
저두 윤곽주사는 정말 효과 모르겠어요ㅠㅠ

젝키 작성자 2019-09-26 (목) 06:52 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,
동안미모 2019-09-26 (목) 11:21 4년전 신고 주소
윤곽주사 관심있었는데 이것도 효과 있는 사람 없는사람 복불복 인가요?ㅠ

젝키 작성자 2019-09-26 (목) 12:40 4년전 신고 주소
그런거같아용ㅜㅜ
슬지 2019-09-29 (일) 20:02 4년전 신고 주소
스테로이드 없는거 맞으세요 ㅠㅠ 솔직히 효과는 다 기분탓이긴한데 스테로이드 없으니까 맘은 편하게 먹으면서 효과기다려요
모지래 2019-10-03 (목) 09:50 4년전 신고 주소
스테로이드 때문인것같아요ㅜㅜ
pky9502 2019-10-03 (목) 14:18 4년전 신고 주소
스테로이드 없는게 좀 더 가격이 나가긴 하는뎅 없는거 맞으셔요
주굄 2019-10-18 (금) 10:26 4년전 신고 주소
스테로이드 있으면 이런 경우 꽤 있더라구요 ㅠ
루루루2 2019-10-30 (수) 22:11 4년전 신고 주소
윤곽주사 진짜 말만 번지르르 하죠ㅠ
hi