• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기ㅠ

젝키 2019-09-20 (금) 18:13 4년전 335
병원정보 확인하기
병원명
비엘성형외과.피부과의원
작년에 윤곽주사 3회 9만원해서 맞았었는데 이 땐 다이어트를 같이해서 얼굴살도 빠졌다는 소리 많이 들었었어요 전 윤곽주사가 효과가 있는갑다 생각했었죠... 사실은 8키로 빼서 얼굴살도 빠진거였는데 말이죠ㅠ  그래서 또 3월달에 윤곽주사를 3회 결제했어요 근데 정말 효과는 1도없고 작년엔 없었던 부작용만 있는거에요ㅠㅠ 한달에 생리 두번 하는....  이땐 다이어트안해서 살빠졌단 소리 아예 못들었었어요ㅋㅋㅋㅜㅜ 정말 돈만 18만원 날렸어요ㅠㅠ
Translating

70,363
1,770,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
봉볼 2019-09-21 (토) 08:32 4년전 신고 주소
윤곽주사가 뭘까요 얼굴살 빼주는 주사인거죠...?

젝키 작성자 2019-09-22 (일) 08:23 4년전 신고 주소
네네 맞아요ㅠㅠ
Soprano24 2019-09-22 (일) 01:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젝키 작성자 2019-09-22 (일) 08:24 4년전 신고 주소
전 처음 3회맞을 땐 아무렇지도 않았는데 두번째 3회 맞을땐 생리를 한달에 두번했어요... 이게 하혈 이라고 하더라구요ㅜㅜ
마파두부 2019-09-25 (수) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젝키 작성자 2019-09-25 (수) 22:35 4년전 신고 주소
오오ㅜㅜ 저도 손유나 끌리더라구요  효과 엄청나다는 후기가 정말 많아서ㅜㅜ
냥냥222 2019-09-26 (목) 01:16 4년전 신고 주소
저두 윤곽주사는 정말 효과 모르겠어요ㅠㅠ

젝키 작성자 2019-09-26 (목) 06:52 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,
동안미모 2019-09-26 (목) 11:21 4년전 신고 주소
윤곽주사 관심있었는데 이것도 효과 있는 사람 없는사람 복불복 인가요?ㅠ

젝키 작성자 2019-09-26 (목) 12:40 4년전 신고 주소
그런거같아용ㅜㅜ
슬지 2019-09-29 (일) 20:02 4년전 신고 주소
스테로이드 없는거 맞으세요 ㅠㅠ 솔직히 효과는 다 기분탓이긴한데 스테로이드 없으니까 맘은 편하게 먹으면서 효과기다려요
모지래 2019-10-03 (목) 09:50 4년전 신고 주소
스테로이드 때문인것같아요ㅜㅜ
pky9502 2019-10-03 (목) 14:18 4년전 신고 주소
스테로이드 없는게 좀 더 가격이 나가긴 하는뎅 없는거 맞으셔요
주굄 2019-10-18 (금) 10:26 4년전 신고 주소
스테로이드 있으면 이런 경우 꽤 있더라구요 ㅠ
루루루2 2019-10-30 (수) 22:11 4년전 신고 주소
윤곽주사 진짜 말만 번지르르 하죠ㅠ
hi