• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

옆볼 필러 후기

궁그뮤 2019-10-01 (화) 13:20 4년전 1037
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 얼굴이 좀 긴편인데 살이 빠지면서 볼살이 빠져서 옆볼이 조금 패여있었어요
정면에서보면 땅콩같은 모양이었구요,,,
고민고민하다가 옆볼필러했는데 진작 할걸 그랬어요ㅜㅜ
지금은 6개월 정도 지난 상태인데 조금 빠지긴 했지만 거의 유지중이고
오히려 조금 빠져서 더 자연스러워져서 넘 좋아여!!!
Translating

438,991
2,190,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
칭챙총 2019-10-03 (목) 18:41 4년전 신고 주소
이물감없어요?? 전 앞볼 넣고싶은데 이질감 들까봐.. 얼굴만지면 감촉같은건 어때요??

궁그뮤 작성자 2020-02-24 (월) 08:43 4년전 신고 주소
넘 늦은것 같지만 지금이라도 도움 되시라고 댓글달아요!
전 앞볼은 팔자 부각될 수도 있다고해서 옆볼만 했는데 이질감 같은거 전혀 없어요

호떡믹스 2021-11-16 (화) 11:41 2년전 신고 주소
저는 앞볼 한지 일주일짼데 그냥 뼈같고 이물감도 하나도 없어요
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:05 4년전 신고 주소
옆볼 필러도 있군여 지방이식보다 나으려나요?
예뻐질거 2019-10-06 (일) 02:11 4년전 신고 주소
쳐지거나 그렇진 않나용?
가눙 2019-10-13 (일) 03:42 4년전 신고 주소
옆볼필러는 처음들어보네요....효과있으시다니 다행이네요
롸롸코스트 2019-10-24 (목) 19:54 4년전 신고 주소
뭐로 얼마나 넣으셨어요?

궁그뮤 작성자 2020-02-24 (월) 08:46 4년전 신고 주소
넘 늦은것 같지만 지금이라도 도움 되시라고 댓글달아요!
전 레스틸렌으로 양쪽 2cc씩 총 4cc 넣었어요
워낙 옆볼이 패인얼굴이라ㅠㅠ
슬므 2020-01-12 (일) 04:00 4년전 신고 주소
좋겟어영 ㅎㅎㅎ
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2020-02-21 (금) 17:28 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧는지 알 수 잇을까요

궁그뮤 작성자 2020-02-24 (월) 08:48 4년전 신고 주소
신사 ㄴㅠㅅㅡㅌr 에서 했어요
구구구ㅜㄱ거리이 2021-05-20 (목) 23:58 2년전 신고 주소
옛날글이지만 댓글답니다..!혹시 유지기간이나 후에 부작용같은건 없으셨나요..?!교정때문에 볼패임와서 시술 계획중이거든요ㅜㅜ
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-03-06 (월) 21:30 1년전 신고 주소
저두 부작용 궁금하네요 비용은 얼마나 드셨어요?
qwe123asd 2023-05-18 (목) 02:51 10개월전 신고 주소
처짐은 없나요?
쿼카111 2023-09-21 (목) 09:15 6개월전 신고 주소
병원정보 공유 가능할까요 ?! 몇씨씨 맞으셨나요 ??
hi