• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기

겨울시룸 2019-09-28 (토) 03:19 4년전 305
병원명
비공개
의사명
비공개
제 입술이 아랫입술은 도톰하고 윗입술은 얇고 입꼬리가 내려간 모양이에요. 입꼬리를 올리고 싶어서 했는데 처음에 하고 너무 놀랬어요.. 조커같은 느낌에 입이 엄청 커졌어요.. 아랫입술에도 많이 넣었는지 입술이 네모 느낌.. 윗입술은 오리입처럼 나와서ㅠㅠ.. 나이도 더 들어보이고 인중도 길어보이기까지.!! 붓기빠지면 괜찮겠지.. 나중에 필러 빠지면 자연스러워지겠지.. 하고 몇달이 지나도 그느낌 그대로 ㅠㅠ.. 가격이 너무 비싸서 아까워서 녹이지 못했다가 결국 녹였어요.. 입술필러 할때 잘생각하셔야할듯요 진짜 부족할정도로 적당히 넣은게 젤 좋은거같고.. 본인 얼굴 이미지랑 어울릴지도 잘생각하셔야 할거같아요.
Translating

1,266,728
1,230,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:07 4년전 신고 주소
전 돌출입인데 하면 오리같겠조?ㅠㅠ 안하는게 좋겠져

겨울시룸 작성자 2019-10-06 (일) 15:17 4년전 신고 주소
개인적 생각이지만 저는 비추요ㅠㅠ 저도 조금 튀어나온 입인데 오리됐어요ㅠㅠ정말정말 얇은 입술 아닌 이상 생각해 보고 하세용!!
hi