• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

프락셀 제나 1회 후기

명탐정김전일 2019-09-25 (수) 00:26 4년전 321
병원명
비공개
의사명
비공개
모공이 정말정말 거대해서 고민고민하다 프락셀 제나를 받았습니다
1번으로 효과가 있을거라 생각하진 않았지만 얼굴만 빨갛게 예민해지고 각질과 딱지는 전혀 생기지 않았습니다
같이 시술 받았던 친구는 딱지가 떨어지고 새살이 좀 맑게 올라오는 것 같다고 하던데 전 아무런 변화가 없더라구요...
출력이 약하거나 피부가 두껍거나 해도 딱지가 안생길 수도 있다곤 하지만 홍조만 더 심해지고 ㅠㅠ 예민해져서 그런지 화장 한 번 했다가 피부가 다 뒤집어 졌습니다
여드름 흉도 있는 편이라 이번엔 병원이랑 후기 잘 찾아보고 잘 맞는 시술 받고 싶네요
Translating

1,702,031
437,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냥냥222 2019-09-26 (목) 01:15 4년전 신고 주소
프락셀 아프다고 하던데 많이 아 픈가요?ㅠㅠ
주굄 2019-10-18 (금) 10:25 4년전 신고 주소
저도 프락셀 고민 많이했는데 레이저 조사할때 다르게 조절하고 원장님이 직접하시는 곳으로 추천하더라고요 ㅠ  지인도 건조해지고 피부예민해져서 반대하더라구요ㅠ 한달 반정도 지나니까 괜찮아졌어요 !
송소미이 2020-09-06 (일) 18:34 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사함다
hi