• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 후기

제이즈126 2019-09-17 (화) 17:08 4년전 547
3개월 간격으로 슈링크 받다 이제 4회차에요.
볼살 부자였는데 틈틈이 윤곽주사맏고 슈링크 맞다 보니 이젠 볼패임 걱정을 ㅠㅠ
저는 옆광대가 있는 편이라 더 두드러 졌던거 같아요.
많은 분들 후기에서 말씀 하셨듯 볼살 없는 분들은 비추.
볼살땜에 스트레스라면 슈링크 + 윤곽주사 주기적으로 맞는거 개인적으론 효과 있는거 같아요.
저는 300샷으로 심부볼 이중턱만 맞고 있는데 솔직히 드라마틱한 변화는 모르겠었는데 꾸준히 맞으니 주변 사람들이 볼살 많이 빠졌다고 하네요.
다음 시술은 좀 텀 늘려서 6개월 이후에 받으려구요.
실 리프팅도 관심이 많은데 그건 좀더 나이들고 최후에 보루로 남겨놀려고 ㅠㅜ
Translating

537,076
29,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오잉 2019-09-22 (일) 17:34 4년전 신고 주소
땅콩형 볼살하나도없고 볼패임있는데 이중턱만 받으면 볼살안빠지겠죠??

제이즈126 작성자 2019-10-25 (금) 04:30 4년전 신고 주소
이중턱 고민이시면 이중턱에만 슈링크 윤곽 주사랑 함께 받으시는거 추천이요!
우히힣히힣 2019-11-05 (화) 19:36 4년전 신고 주소
저도 볼살부자인데ㅠㅠ 혹시 병원정보 주실 수 있나요??
알므 2020-02-17 (월) 07:33 4년전 신고 주소
병원 어디인가요???정보좀주세요 ㅜㅜ
hi