• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스는 혀과 좋다

안검하수하고싶다 2019-09-14 (토) 16:28 4년전 343
사각턱  보톡스는 아벤트로  첨  맞아봤는대  바로  효과가  나타나진  않았고  한달정도  후에  나타난거  같은대  그후  2달반  후에  다시  맞았습니다  효과  좋은거  같아요  부작용도  없고  가장  가성비  좋고  효과  좋은시술이  아닐까  생각되내요  한번더  2달반  정도되면  맞으려고요  첨에는  3번 3달에  1번  그이후론  6개월에  1번씩  맞아도  된다고  하니  망설이시는  분은  한번  맞아보세요
Translating

1,936,434
1,225,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
skinnypig4… 2019-09-14 (토) 16:35 4년전 신고 주소
계속 맞으면 나중에 부작용 있나요?
명구리 2019-09-16 (월) 15:37 4년전 신고 주소
오 턱이 갸름해지는 효과인가요?
제이즈126 2019-09-17 (화) 17:08 4년전 신고 주소
맞아요 보톡스가 시간이나 비용대비 효과로는 진짜 최고인듯 ㅠㅠ 내성만 안 생긴다면야... 그 효과 보고 나면 끊을수가 없는것 같아요 정말
고고우 2019-09-19 (목) 17:15 4년전 신고 주소
효과가 최고긴 해도 내성 문제 가 ㅠㅠ
혜징 2019-10-05 (토) 22:56 4년전 신고 주소
혹시 어디서 맞으셨어용??
minso**** 2020-12-13 (일) 20:26 3년전 신고 주소
보톡스 맞을까 고민중인데 감사합니다 ㅎㅎ
hi