• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 끊지 못하고.. 1차 후기 남겨봐요.

마파두부 2019-09-06 (금) 00:07 4년전 677
30대구요; ㅋㅋ
한때는 여드름 때문에 피부과에 돈 투자하고
나이먹으니까 여드름 없어지고 퍼진 얼굴 라인 잡으려고
마사지만 주구장창 다니다가, 윤곽주사에 손대기 시작했구요
4회+1회 추가로 놔준다고 해서 패키지로 45만원에 끊었었는데
패키지로 뒤통수 맞은 기분을 느끼게 해준 우리동네 피부과의원ㅜㅜ
그냥 전 붓기만 붓고, 붓기 빠지고 나서도
정말 미미하게? 남들도 나도 못알아 볼 정도의 효과라면 아시겠죠
그냥 효과 없어서 짱났어요
여기서 대실망 하고 다시 좀 쉬었다가 알아본데가
손유나 클리닉 이여서 거기가서 지르게 됐구요.
돈 때문에 고민도 했으나
횟수랑 유지기간이나 주사성분이나,,후기나 연예인 방문,,ㅋㅋ
유명한데 가서 맞는게 낫다고 혼자 내린 결론ㅋㅋ
그대로 정주행 하고 1차 시술 받고 왔어요
나이 들면 턱 밑 라인 교정은 쉽지 않다고 하고
탄력도 떨어져서 본인 나이 보다도 더 늙어 보인다고,,,,(내얘기? ㅋㅋ)
브이캣 맞으면 혈액순환 잘 돼서 안색개선도 되고
턱선이나 얼굴 라인이 또렷하게 된다고
설명해주시더라구요. 탄력도 생긴다니 으흠 -
지금 잔뜩 기대하고 있는 중이예요.
스테로이드 없는 안전한 주사라고 하던데
예전엔 가슴두근거림 증상이랑 메스꺼운 반응 있었는데
이번엔 그런게 안느껴졌어요.
그리고 브이캣 맞고 나서는 부종도 별로 없었네요
윤곽주사 많이들 맞아보셨겠지만, 이또한 맞을만 했습니다ㅋㅋ
아 혹시 가시는 분들 예약 하고 가셔도 30정도는 보통 대기 하는 것 같아요~
참고하시길
Translating

댓글 6건
지나스 2019-09-06 (금) 15:09 4년전 신고 주소
브이캣주사 비싸던데 비싼만큼 다른 병원 윤곽주사보다 효과 더 좋은가요? 저도 관심은 있는데 ㅠ

마파두부 작성자 2019-09-09 (월) 11:28 4년전 신고 주소
전 이전에 싼 패키지 다맞고도 넘 효과가 없었어서요ㅠ  리터치 포함해 6회 가격으로 따지면 그래도 괜찮은것 같기에 결심하고 해봤어요. 1차로 효과는 안나오기에, 2-3차 까지 기다려야 할 것 같지만, 시술전에 늘 일상이 아침에 일어나면 붓는거 였는데 그건 좀 나아지는 느낌이예요.
명구리 2019-09-16 (월) 15:39 4년전 신고 주소
전 조금 늘어나는 살인데 윤곽 효과 있을까요?

마파두부 작성자 2019-09-19 (목) 11:55 4년전 신고 주소
처진 살 말씀하시는건가용? 캣주사가 리프팅 효과도 있다고 하던데,  이전보다  탄력있어지고 올라 붙는 느낌이에요. 2차 맞은 거구요
제이즈126 2019-09-17 (화) 18:31 4년전 신고 주소
휴ㅠㅠ 그 심정 잘 알죠... 혹시 hifu리프팅 (슈링크나 울세라) 받아보신 적은 없나요? 저는 슈링크랑 울세라 받고 그냥 저렴하게 이벤트 하는 윤곽주사 같이 맞았더니 볼살 사라지는 효과 있었거든요.
손유나 유명하기도 하고 비싸기도 하던데 후기 궁금해요 ㅎㅎ

마파두부 작성자 2019-09-19 (목) 11:58 4년전 신고 주소
슈링크에서 더 쎈게 울쎄라 맞져?  그건 아직 안받아봤어요. 슈링크 받은 사람도 효과 있다고 듣긴 했었는데~
전 손유나클리닉에서  한 이상,,  반영구 적인 시술이라 다른건 당분간 안해도 될 거 같아유 ㅋ 2차 받았었는데 또 후기 올려볼게요
hi