• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

브이캣 2차 시술 후기

dlcofl 2019-09-03 (화) 20:31 4년전 758
병원정보 확인하기
병원명
손유나클리닉
브이캣 2차 시술 하고 왔습니다~
이번이 두번째라 그런지 긴장은 덜 되더라구요 ㅎㅎ
1차 시술 후기에서도 썼던건데 예전에 스테로이드 윤곽주사 맞고 진짜 고생했었거든요.
근데 이번 브이캣 맞고는 부작용 전혀 없고 효과도 나타나서 만족하고 있습니다.
제가 스테로이드에 민감한 편인데 브이캣은 스테로이드가 진짜안들어 간것 같아요.ㅎㅎ
스테로이드 부작용 생기면 얼마나 힘든지 겪어보신 분들은 아실거에요..
근데 브이캣은 맞고 나서 불편한거 하나도 없고 평소랑 똑같았거든요~ 부작용이 전혀 없어요!

1차 맞았을때는 얼굴살이 말랑말랑해진 느낌이 나서 신기했는데, 이번 2차 시술 후에는 뭔가 팽팽해진것 같고 살이 줄어든 느낌이 있어요.
몇일 더 두고 봐야겠지만 살짝 슬림해진게 눈에 보이기 시작합니다.
세번째 맞으면 라인까지 잡힐거 같은 좋은 느낌입니다. ㅎㅎ
이번에도 역시 붓기 없었고 멍도 안들었어요~
자국도 정말 자세히 보지 않으면 보이지 않고 시술한 티가 하나도 안나는게 넘 좋아요 ㅎㅎ

예전에 맞은 스테로이드 윤곽주사는 3회 맞을때 까지도 전혀 효과가 안나왔었는데,
브이캣은 1회차 맞고나서부터 조금씩 변화가 생기는게 효과 진짜 좋구나 했네요~
병원에서 들은 얘기로는 시술 효과에 대해서 컴플레인이 한번도없었다던데~
효과가 이렇게 나오니까 다들 만족하나보다 생각 들었어요.
1차 시술후에 솔직히 음식 조절 못했는데 이번부터는 독하게 맘먹고 조절 하려구요~
그래야 효과가 더 좋다고 합니다 ㅠ
지금도 얼굴살 빠지고 있긴한데,,, 그렇다고 방심하면 안되는거죠? ㅎㅎ

저는 3회 패키지로 끊어서 책임제로 3회 더 맞을수 있거든요.
우선은 3회까지 맞고 나서 얼굴 상태 보구 더 맞을지 말지 결정하려고 해요.

윤곽주사로 고민이신분들 제 글 보고 참고 됐음 좋겠네요 ㅎㅎ
Translating

댓글 5건
얌파 2019-09-04 (수) 02:28 4년전 신고 주소
브이캣 고민중이엇는데 감사합니다ㅠ

dlcofl 작성자 2019-09-04 (수) 10:27 4년전 신고 주소
제 글이 도움 되셨음 좋겠네요 ㅎㅎ제가 효과가 좋다보니 브이캣 고민중이시라면 해보시라고 추천하고 싶어요~
마파두부 2019-09-04 (수) 11:25 4년전 신고 주소
저는 브이캣 1회 시술 받고 2회 받을건데 반가워용 저도 후기 올려봐야겠어요 . 효과 벌써 보고 계시다니 부러워요!!! 3차도 기대할게요!!

dlcofl 작성자 2019-09-04 (수) 11:59 4년전 신고 주소
네 반가워요~^^후기 올려주세요~다른분들 브이캣 효과는 어떠신지 궁금하네요 ㅎㅎ
쿵콩콩쿵 2019-10-01 (화) 03:18 4년전 신고 주소
얼굴 부위 몇개 하셨나요????? 궁금합니다
hi