• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

Dududu 2019-08-31 (토) 03:00 4년전 399
병원정보 확인하기
병원명
유라인
유라인에서 작년10월쯤 턱라인(이중턱)부위에 윤곽주사 3회 맞았습니다
결론부터 말하자면 저는 효과가 크게 없었습니다 ㅠㅠ
지방이 많은 편은 아니었고 턱이 짧아서 구조적으로 이중턱이 많아 보이는 이유도 있었기 때문에 크게 효과는 못봤던거 같아요
저는 그래서 마지막 방법으로 아예 지방흡입 알아보고 있습니다..
Translating

2,559,924
1,896,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라쏘 2019-09-02 (월) 02:00 4년전 신고 주소
지흡 처짐부작용 있을수도 있데요 ㅜ
잘 알아보시고 결정하세요!
그알 2019-09-03 (화) 07:12 4년전 신고 주소
윤곽주사 저는 효과 하나도 없어요 ㅠ
문고리짝 2019-09-03 (화) 11:46 4년전 신고 주소
헉스,, 저는 어제 2회차 맞고 왔는데 저는 효과를 빨리 보는 타입이었나봐요 ㅜㅜ
저도 이중턱이 심해서 같은 부위 맞았는데 거울보면서 이중턱 만들면 저는 전보다 줄었다는게 보였어요 ....ㅠ
사람마다 많이 다른가봐용,,,,
현쁠 2019-09-03 (화) 11:49 4년전 신고 주소
제가 갔던병원 ㅠㅠ속상하셨겠다 ㅠ
근데 어디서 하던 6번은 해야 효과 좋다하더라구요
저는 완전 옛날에 이중턱 살짝 지흡했는데 효과 못보고, 스테로이드 있는 윤곽주사
잘못맞아서 하혈하고...ㅡ..ㅡ 마지막이다 하는 맘으로 이번에 윤곽주사맞고 효과본 케이스.

진짜 느끼는게  시술,수술 다 사람마다 다른것.. 지흡 하실거면 정말 잘하는데로 가세요
전 친구병원 가서했다가 망한..
현쁠 2019-09-03 (화) 11:51 4년전 신고 주소
턱이 짧아서 이중턱이 더 보이는 편이시면 제니오(턱끝보형물) 나 턱끝필러 추천드려요
턱만 조금 길어져도 살 땡겨져서 이중턱 덜보이실거에요 필러하시면 돈도 지흡에비해 조금 들기도 하공
일단 필러먼저 해보시고 그담에 지흡하셔도 괜찮으실듯!
잰잰삐 2019-09-03 (화) 11:56 4년전 신고 주소
유라인 저는 효과 봐가지고 에공 안타깝 ㅠㅠ
구조적인 문제를 해결해보시는건 어떨까용? 턱끝필러 저도 추천이요!
10만~20만원이면 하니까요 잘알아보고하세영!
hi