• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 3년 맞은 후기

Bobbie 2019-08-30 (금) 15:41 4년전 641
전 원래 얼굴살은 보통인데 사각턱까진 아니었고 그래도 턱 양쪽에 근육 많은 얼굴형 이었어요

시술에 되게 겁많은 성격이라 몇 년을 고민하다 큰맘 먹고 한번 맞아봤는데
진짜 진심 얼굴이 가로로 4분의1은 줄어든 느낌ㅋㅋ

근데 가로폭이 줄어들어 갸름해 보이긴 하나 세로로는 약간 길어보이긴 해요
그리고 시술이라는게 역시 한번 시작하면 평생 해야 될거 같은게 3년째 맞는 중이에요
6개월 간격으로 일부러 기억하고 맞는다기 보다 거울보다가 묘하게 얼굴이 커진느낌 넙적해보인다 싶어 날짜보면
5개월-6개월 사이더라구요 그래서 이제 안맞을수가 없는ㅜㅋㅋ
이젠 맞으면 일주일이면 원래대로 확 갸름해 지더라구요

그런데 3년쯤 맞다보니 약간 볼패임이 좀 느껴집니다
물론 그 사이에 나이가 또 들다보니 볼살이 빠지기도 했겠지만 턱 근육에 의해 잡혀 있던 살들이
근육이 못움직이다보니 광대 밑부터 입술 옆까지 쭉 좀 꺼진 느낌이긴 해요
그리고 원래 광대가 도드라지지 않는 얼굴형인데 광대도 약간은 부각되보이기도 합니다
그러나 얻는것이 있으면 잃는것도 있다고 생각해요

이 갸름함을 얻으려면 나머지는 포기해야 될것 같아요ㅜㅋㅋ

그래서 요새는 볼꺼진 부분에 필러나 지방을 살짝 이식할까 상담 받는중인데 또 결정하는데는 한참 걸릴것 같아요ㅋㅋ

결론은 턱근육 많으신 분들, 갸름이 목적이신 분들 한테는 턱보톡스 좋은것 같아요~
Translating

2,402,317
2,467,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하이댜 2019-08-30 (금) 16:14 4년전 신고 주소
앗 저희 엄마도 꾸준히 맞고계시는데.몇년동안
턱쪽이 좀 찌그러짐이 보이더라구요 아주 미세하게..
그알 2019-09-03 (화) 07:13 4년전 신고 주소
턱보톡스 효과는 좋다만 장기적으로 부작용 걱정되네요 ㅠㅠ
우히힣히힣 2019-11-05 (화) 19:39 4년전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있나요??
minso**** 2020-12-13 (일) 20:29 3년전 신고 주소
보톡스 고민중이었는데 감사합니다
hi