• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

헤어라인 레이져

슈링크해죠 2019-08-28 (수) 11:13 4년전 349
병원정보 확인하기
병원명
오아로피부과
이마가 좁은건 아닌데 헤어라인이 불규칙하게 나서 좀 답답해 보여서
왁싱하다가 영구제모 받았어요
헤어라인은 아무래도 디자인 해야하는 부위라서 그런지 가격이 좀 비싸더라구요
그리고 레이져 기계도 다른가봐요 머 레이져파장?세기? 조정해서 머리카락 굵기를 조절해야 한다고 했나...
아무튼 그래서 일반 레이져 쓰는 곳은 평균 5회60~70만원이고 헤어라인전용 레이져 쓰는 곳은 5회 100~150만원...
헤어라인 중요하게 생각 안했는데 후기 찾아보니까 너무 부자연스러워서 봉제인형 같다... 바비인형 같다..
이건 당연히 전문 레이져로 해야겠다 해서 마음먹고 병원 찾아 봤어요
병원 홈페이지에서 좁은이마제모 라는 카테고리가 딱 나눠져 있는 병원으로만 골랐고
그중에서 후기 괜찮고 거리가 너무 멀지 않으며, 가격도 너무 비싸지 않은곳으로 정해서 간게
오아로피부과였어요 원래 이름은 오라클피부과인데 저 시술하는 도중에 확장이전 하면서 이름도 바꼇더라구요
저는 노원점으로 갔고 처음에 상담 했을때 의사 선생님이 차분히 상담 해주시는게 좋았어요
저는 막 의사가 환자 무시하는 말투로 하는걸 제일 싫어하는데 여기 원장님은 그러지 않더라구요
그래서 상담 받은 당일날 결제하고 시술 받았어요
마취크림 바르고 마취하는데도...진짜 너무 아파서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 원장님한테 이마에 스테인플러로 찍는거 같은 느낌이라고 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님도 아 그런느낌인가요,,,,? 이러면서 어떤느낌인지 확실히 알겠다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
제모도 열로 하는거자나요? 이게 모발 한가닥에 띡 하고 들어오니까 순간적으로 너무 뜨거운 느낌이
뜨겁다는 느낌 보다는 뭔가 살에 박히는 느낌으로 다가온거 같아요
기억이 잘 안나는데 제모 간격이 1달정도로 기억하는데 횟차마다 한달이 아니라 2회는 몇개월 후 이렇게
원장님이 상태보시고 기록해서 데스트에서 말해주세요
그리고 저는 1회맞고 헤어라인에 뾰루지랑 여드름이 너무 많이 올라왔어요,.,
제가 손으로 짜서 ㅠㅠ 흉터남고 색소침착되서 시술받을때 말씀 드렸더니 병원에서
무슨 크림 줬는데 진짜 엄청 소량씩 바르라고 했어요 아마도 멜라닌크림? 그런게 아닐까 싶어요
무튼 그렇게 제모 5회차 까지 끝나고 느낀건 봉제인형느낌은 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
자연스럽지 않음.... 진짜 똥그랗게 라인 잡혀있어서 좀 아쉽기는 한데 그래도 뭐어쩌겠어요,...
다시 심을수도 없고.. 저는 조금 욕심내서 더 넓게 더 넓게 해달라구 했는데 원장님이 첨에는 조금 작게 해보고
맘에 안들면  횟차 갈수록 넓어준다고 하셨는데 원장님이 왜그런줄 알  거 같아요
지금도 조금만 좁히고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런맘이 들어서..
무튼 평가는 병원 서비스는 대체적으로 만점이고, 시술 후 만족도는 5점 만점에 3.5정도에요
만약 진짜 이마가 좁은게 콤플레스인분들이 하면 엄청 만족할듯 싶어요
Translating

544,164
75,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍듀 2019-08-29 (목) 15:22 4년전 신고 주소
와우 후기감사해여 ㅎㅎ
이뽀용융 2019-08-30 (금) 08:43 4년전 신고 주소
헤어라인레이져도 있구나
그알 2019-09-03 (화) 07:16 4년전 신고 주소
정보 감사합니다.. 저는 셀프로 하다가 귀찮아서 그만뒀는데
울랄리 2019-09-06 (금) 21:45 4년전 신고 주소
후기 감사합니당 호
꼬북빈 2019-10-06 (일) 00:08 4년전 신고 주소
헤어라인 레이저 왁싱 같은곤가여
hi