• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스+턱 필러

아룐 2019-08-24 (토) 13:07 4년전 276
병원정보 확인하기
병원명
에이탑
저는 작년8월에 처음 사각턱 보톡스랑 턱 필러 맞았어요 근육이 꽤 있는편이라 효과가 있었는지 턱 보톡스는 하고난 3개월후에 얼굴살 빠진거같다고 주변에서 정말 많이 들었어요!! 그거에 흡족해서 올해1월에도 턱보톡스 맞았고요 첫 시술보단 드라마틱하진 않았지만 유지했던거같아요 저는 정말 좋았어요
턱 필러는 처음에 넣고 빠지는거라 하고나왔을땐 브이라인이니까 기분이 좋아가지곸ㅋㅋ 부작용은 거의 필러 빠질즘에 열심히 콩나물을 씹고있었는데 잘 씹다가 턱이 한번 안닫히더라고욬ㅋㅋㅋ 당황했어요 제 마음대로 안닫혀서ㅠ 그러고 다시 열심히 또 씹었답니다!
6개월단위로 계속 맞으려하는데 이번 여름엔 못맞아서 9월초에 사각턱 보톡스 맞으러가려고요!!
Translating

댓글 4건
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:32 4년전 신고 주소
보톡스 효과 정말 좋죠
밍듀 2019-08-29 (목) 15:23 4년전 신고 주소
보톡스 중독성있어요
이뽀용융 2019-08-30 (금) 08:45 4년전 신고 주소
의사가 제일추천하는 쁘띠 시술이래용 보톡스
그알 2019-09-03 (화) 07:19 4년전 신고 주소
자주 맞아야하는 부담감 ㅠㅠ
hi