• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 브이캣 1회차 솔직 후기!!

dlcofl 2019-08-23 (금) 21:01 4년전 2657
병원정보 확인하기
병원명
손유나클리닉
오늘 브이캣 1회차 맞고 왔어요~ㅎㅎ

윤곽주사 병원들에 전화도 많이 해보고, 인터넷으로도 알아보고, 발품도 팔고 한 끝에 브이캣으로 결정했습니다~

전에도 윤곽주사 맞은 경험이 있는데 스테로이드 부작용 때문에 엄청 고생했었어요.

부정출혈 생겨서 병원도 다니고 ㅜㅜ 스테로이드 들어있으면 효과가 더 좋다는 말도 있던데,,

효과가 있는것도 아니여서 몸만 상하고 좌절이었죠 ㅜㅜ

그때는 스테로이드고 뭐고 성분 생각도 안하고 효과 좋다는 말만 믿고 한거였는데....ㅜㅜ

알아보지도 않고 무작정 시술받은 제 잘못도 있겠죠....

그래서 여기저기 스테로이드 없고 효과 좋은곳으로 알아 보고 고민고민 끝에 브이캣으로 결정했어요~

한번 실패한 경험 때문에 걱정도 많이 했었는데 효과 본 사람 많다는 소문을 믿고 상담부터 받았습니다.

상담 예약 하고 갔는데 사람이 많긴 하더라구요 연예인도 자주 볼수 있다던데 저는 못봤네요. ㅋㅋ

음식점에도 사람 많은 이유가 있듯이 여기도 그렇지 않나 생각 들었어요. ㅎㅎ

브이캣 성분에 스테로이드가 없는게 젤 끌렸구요 반영구적인것도 맘에 들었어요~

상담 마치고 시술 예약 잡고 결제까지 했습니다~

그리고 오늘 드디어 브이캣 첫 시술 받았어요~

전에 실패해서 그런지 걱정 많고 떨렸는데..긴장한 순간도 잠시..

원장님이 순식간에 놔주셨어요 ㅎㅎ 경험이 많으셔서인지 다르구나 했네요 ㅋㅋ

저랑 캣주사가 잘 맞아서 그런지 지금까지는 붓거나 간지럽거나 그런건 없어요~

말로만 듣던 말랑말랑해진 느낌도 나고~ 신기방기 해요. ㅎㅎ 아직은 저만 느낄수 있는 정도입니다. ㅋㅋ

전에 맞았던 스테로이드 들어간주사는 3회 맞을때 까지도 얼굴에 변화가 없었거든요...

3회 끊었었는데 부작용 있는데도 아까워서 끝까지 맞았어요.

근데도 효과가 없어서 추가로 놔주신다고 했는데 제가 싫다고 했습니다.

더 맞아도 효과 없을것 같고 몸만 힘들것 같았거든요~

스테로이드 성분이 있고 없고가 이렇게 중요한지 이번에 깨달았습니다~

스테로이드 때문에 고생하신 분들 꽤 많던데 윤곽주사 알아보시는 분들 꼭 성분 따져보고 시술하세요~!

다음 2차 브이캣 시술 받고 후기 또 올려보겠습니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 16건
점점점쩜 2019-08-24 (토) 12:32 4년전 신고 주소
윤곽맞으러 다니다가 하혈한적이 있어서ㅠㅜ 예전에 부작용 어떤거 있으셨는지..? ㅜ 저랑같은 부작용이였는데 브이캣 맞고 괜찮으셨다면 저두 라인 정리좀 하고싶네요ㅜ

dlcofl 작성자 2019-08-26 (월) 14:02 4년전 신고 주소
저도 전에 스테로이드 들어 있는 윤곽 맞고는 하혈했었어요~ 이번 브이캣 맞고는  부작용 없네요! ㅎㅎ 바로 일상생활 똑같이 했어요~
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:32 4년전 신고 주소
2차 후기도 남겨 주세욧

dlcofl 작성자 2019-08-26 (월) 14:03 4년전 신고 주소
네네!! 담달에 2차 후기 남길게요 ㅎㅎ
주영홀릭 2019-08-26 (월) 08:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlcofl 작성자 2019-08-26 (월) 14:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍듀 2019-08-29 (목) 15:23 4년전 신고 주소
생생후기 감사해요 ㅎㅎ

dlcofl 작성자 2019-08-29 (목) 16:41 4년전 신고 주소
네 감사합니다 ㅎㅎ 2차 후기도 올릴게요~ㅎㅎ
마파두부 2019-08-30 (금) 04:12 4년전 신고 주소
저도 저렴했던건 효과가 완전 없었기에 ㅠㅠ 브이캣 알아보고 있는 중인데 2차 맞으시면 어땠는지 또 알려주세요!!

dlcofl 작성자 2019-08-30 (금) 12:13 4년전 신고 주소
저렴한건 효과도 없고 성분도 믿을게 못되더라구요~ 저는 브이캣 추천드리고 싶어요~ 2차 맞고 후기 올릴게요 ㅎㅎ
이뽀용융 2019-08-30 (금) 08:45 4년전 신고 주소
후기짱...

dlcofl 작성자 2019-08-30 (금) 12:14 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다~
그알 2019-09-03 (화) 07:20 4년전 신고 주소
후기 또 올려주세요 !!!

dlcofl 작성자 2019-09-03 (화) 12:08 4년전 신고 주소
네 곧 브이캣 2차 후기 올릴게요~
빈쓰 2019-10-01 (화) 22:15 4년전 신고 주소
후기감사합니다^^
모두행복했으면 2021-05-19 (수) 20:52 2년전 신고 주소
말랑말랑한거는 나아지셨나요??
hi