• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 3cc후기

olivia95 2019-08-23 (금) 12:33 4년전 1170
처음에 상담간 곳은 ㅃㅋㄹㄴ본점이었는데요 전 분명 눈썹뼈 바로위 꺼진 부분만 채우고 싶었고 볼록해지는거 싫다고 말했는데도 상담실장이 막무가내로 최소 7cc고 10cc정도 넣어야 한다고 하는거에요 7cc도 많은편 아니고 그 이하는 원장님도 시술안해준다고 해서 좀 어이가 없어서 이미 알아보고 왔는데 보통 꺼진부분만 채우는건 3cc~4cc라고 알고있다고 하니 어디서 그런걸 봤냐고 그정도론 안된다고 우겨서 너무 짜증나서 바로 나와서 그냥 ㅌㅅㅇㅍ 본점 전화로 당일 예약해서 국산 3cc+보톡스 39만원(부가세별도) 시술받았어요 3cc도 저는 지금 충분히 만족하구요 이거 이상 넣었으면 후회할뻔했어요 지금 받은지 한달 반정도 되었고 자연스러워서 티 안납니다!!
눈썹뼈 위쪽에 살짝 패인 느낌이 싫어서 필러 고려하시는 분들은 3cc로만 해도 충분하니까 자연스럽게 원하시면 상담꼭하시고 진행하세요
Translating

32,762
64,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오잉 2019-08-23 (금) 17:51 4년전 신고 주소
볼록해지진않았나요?
olivia95 작성자 2019-08-23 (금) 19:11 4년전 신고 주소
옆에서 봤을때 아주 볼록한 정도는 아니구요 아주 자연스럽게 볼륨이 생겼어요!
점점점쩜 2019-08-24 (토) 13:22 4년전 신고 주소
잘하셨어요~ 저두필러 상담할때마다 저렇게말해서 안하고 포기하고 살다가 ..ㅋㅋ 리프팅 상담받으러 갔다가 뜬금 이마 지방이식하고 지금 휴식중이네요ㅋ 나름 만족중이긴한데ㅠ그당시에 발품좀 더팔아볼껄 그랬나싶네요 ㅜ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:33 4년전 신고 주소
티 많이 나지 않나요??
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:33 4년전 신고 주소
아 이물감도 궁굼해요
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 16:39 4년전 신고 주소
자연스럽다니 다행이네요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:24 4년전 신고 주소
ㅇㅣ마 이물감 좀 있지않나요 표정 지을때??
이뽀용융 2019-08-30 (금) 08:46 4년전 신고 주소
나중에이마피부 처질까 무서워요
그알 2019-09-03 (화) 07:20 4년전 신고 주소
눈 뜨는건 안 불편하세요??
gattto 2019-12-22 (일) 22:02 4년전 신고 주소
맞아요 저도 최소로 하고싶은데 가는데마다 과하게 얘기하고... 몇달동안 손품 판 결과 자연스럽게 하려면 3cc인 것 같아요. 좋은 후기 감사합니다~
hi