• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코 비추비추 ㅠㅠ(하이코 3년후,,)

svsv2 2019-08-22 (목) 14:15 4년전 3077
안녕하세요!
전 복코로 인해
코 필러, 하이코 2번? 3번?을 한 처자랍니다
당시엔 좋았어요
확실히 코도 얄쌍해지고 높아져서 예뻐졌거든요
또 제가 그때 아르바이트 겸 취미겸 사진 모델을 했어가지구
사진이 예쁘게 나와서 행보꾸 했답니다.

근데 지금 한지 3년정도 됐을까요?
코가 엄청 무겁고,,,
퉁퉁하다고 해야하나?
특히 아침이면 부어가지구,,, 남자친구나 친구들이 코에 뭐 했어? 필러맞았어? 라고 물어볼 지경이랍니다 허허,,,
(난 처음에 혹시 내가 살이 빠져서 코가 높아보이나 했는데 ㅎ....아니더군요)
하이코를 했으니까 현재 높이나 뭐 이런쪽에 딱히 부족함은 없는데
이 붓기가 참 돌아 버리겠습니다~.~

그리고 또 한가지,,
필러때문인지 비염이 너무 심해졌어요 ㅠㅠ
아무래도 코를 건들여서 그런걸까요?
하기전에 비해 비염이 진쫘 5배는 심해져서 이비인후과 달고삽니다^^

차라리 코 수술을 할걸 그랬어요
전 하이코도 젤 비싼걸루 해가지고 한번에 거의 76만원짜리로 했거든요
그거 3번이니까 ^^ 76*3 = 228 코수술하고도 남져?^_^

후,, 그래서 요새 붓기때문에 코수술 하고싶은데,,또 비염 더 심해질까봐 건들지 못하고 있고,,ㅠㅠ
딜레마입니다 참,,

아직 안하신분들은 저같은 불편 겪지 마시라고 적어드려욥!
그럼 안뇽
Translating

264,194
2,165,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
lkjhg 2019-08-23 (금) 00:09 4년전 신고 주소
하이코 할때마다 필러도 같이하신건가요?? 아님 실만 넣으신건가요?

svsv2 작성자 2019-08-24 (토) 12:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이댜 2019-08-23 (금) 03:22 4년전 신고 주소
헉 하이코는 녹일 순 없는거예요ㅠㅜ?
비염도 생기셨다니 넘 스트레스겠어요ㅠㅜ

svsv2 작성자 2019-08-24 (토) 12:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:33 4년전 신고 주소
하이코 진심 개비추...
pinksroom 2019-08-25 (일) 23:54 4년전 신고 주소
저도 복코라서 ㅠ 코 유명한 병원에서 미스코인지
하이코인지 80주고 했는데 효과 1도못보고 내돈 공중분해됐었어요..
미니미니미짱 2019-08-26 (월) 10:35 4년전 신고 주소
헐.. 저 하이코 이번에 관심가서 찾아보고있었는데 ,,, 흑흑.... 코끝 높이고 싶어용 ㅠㅠㅠㅠ
밍듀 2019-08-29 (목) 15:25 4년전 신고 주소
하이코.마취주사 드럽게 아프다죠
이뽀용융 2019-08-30 (금) 09:31 4년전 신고 주소
스트레스 ㅠㅠㅠ
그알 2019-09-03 (화) 07:21 4년전 신고 주소
으으. 하이코 진심 없어져 버려라 ㅠㅠㅠ
얌파 2019-09-04 (수) 02:35 4년전 신고 주소
아이구ㅠㅠㅠ비염까지..고생많으시네요ㅠㅠ
모지래 2019-10-03 (목) 09:51 4년전 신고 주소
헉ㅜㅜ저도 비염이라 남일같지 않네요ㅜㅜ
hi