• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

브이라인주사 결국 맞음요 ㅎㅎㅎ

문고리짝 2019-08-22 (목) 11:15 4년전 448
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
유승민
제가 이중턱이 심해서 요번에 ㅇㄹㅇ에서 브이라인주사 맞고 와봤어요 ㅠ
브이라인주사 맞고난 직후에 거울 봤더니 식빵맨처럼 이중턱 부푼거 보고 이게뭐지 싶다가 ㅋㅋㅋ
 하루만에 붓기 다 빠져서 진짜 다행이라 생각함... ㅋㅋㅋㅋ 몇 일 가는줄 알고 식겁했었음...ㅠ
그리고 브이라인주사 맞을때 턱에 부분적으로 7번 정도 놔주셨는데
멍은 조곰하게 딱 한군데만 나서  메디힐 하나 붙히니까 티안나더라구요 힛,,
지금 브이라인주사 맞은지 2일 됐는데 빨리 이중턱 빠졌음 좋겠심..!! ㅜㅜ
Translating

2,161,265
267,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:34 4년전 신고 주소
후기 또 올려주세요~!!

문고리짝 작성자 2019-08-27 (화) 10:35 4년전 신고 주소
네~ 계속 후기 올릴게욤~!
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 16:41 4년전 신고 주소
여러번 맞아야되는거죠?한번에 안된다던데

문고리짝 작성자 2019-08-28 (수) 10:31 4년전 신고 주소
넹 근데 얼굴부위에 맞는건 다른 부위보다 빨리온대요!
밍듀 2019-08-29 (목) 15:25 4년전 신고 주소
효과 있는지 후기 더 남겨주세용ㅎㅎ

문고리짝 작성자 2019-09-03 (화) 11:41 4년전 신고 주소
넵 어제 맞구와서 지금 후기글 쓸라구요!
이뽀용융 2019-08-30 (금) 09:32 4년전 신고 주소
후기 좋아요!

문고리짝 작성자 2019-09-03 (화) 11:41 4년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
그알 2019-09-03 (화) 07:22 4년전 신고 주소
지금은 좀 오떠세요?!

문고리짝 작성자 2019-09-03 (화) 11:42 4년전 신고 주소
2주동안괜찮았어요! 근데 어제 맞고와서 어제 다시 식빵맨으로 변신했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 또 붓기 다 가라앉았어요 ㅋㅋㅋㅋ
얌파 2019-09-04 (수) 02:39 4년전 신고 주소
광대는아니구 턱에만맞으신거죵??
hi