• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

ghaod 2019-08-20 (화) 02:41 4년전 310
윤곽주사 올해 초에 맞았습니다
유명한 성형어플에서 처음 봤는데 뭐 다른 병원 윤곽주사보다 훨씬 효과가 빠르고 좋다라는 후기가 많아서 갔는데 보통 다른 윤곽주사보다 가격이 훨씬 비쌌어요 한번맞는데 17만원?? 정도 했던거같아요 3번에 50만원정도 부르시더라구요
마취크림바르고 좀 있다가 사진찍고 수술실 들어가서 주사를 맞았는데 많이 아프진않고 참을만 했습니다
저녁때쯤 맞고 꽤 붓다가 밤되니까 가라앉았습니다
하지만 윤곽주사의 가장 큰 부작용..효과없음을 경험했네여
그래서 그후에 그냥 수술했습니다
Translating

2,181,617
2,247,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
읏추읏추 2019-08-20 (화) 02:43 4년전 신고 주소
무슨 수술요?

ghaod 작성자 2019-08-20 (화) 02:50 4년전 신고 주소
심부볼제거수술했어요
특공대22 2019-08-20 (화) 10:50 4년전 신고 주소
심부볼은 효과보셨나요?

ghaod 작성자 2019-08-20 (화) 14:25 4년전 신고 주소
네 윤곽후기에다가 글올렸어요
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:45 4년전 신고 주소
안 아프셨나요??
하이댜 2019-08-23 (금) 03:23 4년전 신고 주소
헐... 큰부작용.. 효과없음이라니ㅠㅜ
수술하시고 만족도 높으신가용?
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 16:42 4년전 신고 주소
심부볼을 하면 많이쳐진다던데 괜찮아요?
라쏘 2019-09-02 (월) 01:19 4년전 신고 주소
저도 윤곽주사 효과없는거 진짜 공감이여 ㅜㅜ
그알 2019-09-03 (화) 07:24 4년전 신고 주소
저는 윤곽 효고ㅏ 1도 없어요
hi