• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

지방분해주사 후기

갈라테이아 2019-08-15 (목) 22:46 4년전 604
병원정보 확인하기
병원명
플라덴
의사명
석윤
7월 29일에 뽑기주사 팔뚝, 부유방,러브핸들 1회 시술했습니다.
병원 분위기
프런트랑 상담실장님, 원장님, 시술 간호사님은 다들 친절하시고 좋아요. 탈의실, 수술방 안내해주시는 분들은 사무적이에요. ㅋㅋ 진짜 일하시는 느낌

가격
성형어플에 나와있는거랑 똑같고, 부유방 시술은 5만5천원입니다.

효과
팔:  팔뚝이 워낙 갑자기 쪄버려서 고민이었는데 3~4회는 시술 받아야 효과 있을거라 하셨어요. 시험삼아 1회만 받아 봤는데 1회로는 단단한 살이 물렁한 살로 바뀌기만 할 거라고 하셨어요. 상담 내용 그대로 살 성만 바뀌고 둘레 감소 없습니다.
부유방: 원래 지방이 엄청나게 많은 편이 아니었어 잘 빠진 것 같아요.
러브핸들: 1~2주차에 효과 본다고 하셨어요. 운동 병행했더니 확실히 라인이 정리된 게 눈에 보입니다.

부작용
생리가 7월 30일에 끝났는데 스테로이드제  8월 4일에 부정출혈이 왔어요. 출혈이 계속 이어지니까 너무 졸리고 몸이 힘들더라구요. 스트레스 많이 받으시는 분들은 별로 추천하고 싶지 않네요.
Translating

댓글 5건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:46 4년전 신고 주소
정보 감사합니다
하이댜 2019-08-23 (금) 03:25 4년전 신고 주소
정보 감사합니다..
롤오브 2019-08-23 (금) 12:12 4년전 신고 주소
헉 부정출혈.. 무섭네요 ㅠㅠ

갈라테이아 작성자 2019-09-02 (월) 22:40 4년전 신고 주소
스트레스를 받으면 부정출혈이 있다고 하는데 스트레스를 안 받을 수가 없는 상황이라서요 ㅠㅠ
얌파 2019-09-04 (수) 02:36 4년전 신고 주소
스테로이드ㅠㅠ 출혈있으시면 피하시는게 좋으실듯...
hi