• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보톡스 후기

흉터치료를원해 2019-08-14 (수) 21:01 4년전 263
보톡스 맞은지 3년? 정기적으로 시술 받았으며 처음은 무서워서 엘러간 맞다가 이후는 메디톡신으로 넘어갔어요. 안면 턱근육이 빨리 발달하는 편이여서 빠를 땐 3개월 만에 맞기도 했는데 맞을 때 한상 만족했습니다.단점은 혀과가 좋은 시기(맞고 2-3주)쯤 저작이 힘들만큼 힘이 안들어가짐을 여러전 경험 후 함께 다이어트(ㅋㅋ반강제)를 시전합니다. 꾸준히 맞고 효과가 없는 느낌이 드는 시점에서 다시 엘러간으로 돌아갔어요. 이제는 너무 오래 맞으면 나이먹으면 주사맞은 곳 쑤욱 들어간다고 해서 요즘안맞는데.. 결혼전에는 맞을지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 보톡스 엄청 만족합니다. 제가 한 시술 중 가장 마음에 들어요
Translating

1,450,512
427,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:47 4년전 신고 주소
보톡스는 효고ㅏ 좋아서 만족스럽죠 ㅎㅎ
우히힣히힣 2019-11-05 (화) 19:43 4년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있으신가요~??
hi